住宿名稱: 迷路為了看花

發表日期:2018-09-08 19:00:16

同步發表: http://enjoydaily.pixnet.net/blog/post/348199718

住房餐飲:

迷路為了看花:遊記 墾丁住宿 / 民宿 墾丁民宿-迷路 為了看花 緩民宿 casa aperta B&B 來一場悠悠哉哉的旅行吧 墾丁也可以不一樣 ♡愛亂吃女孩日記♡

提供: 電視、盥洗用品、吹風機、冷氣、浴缸、早餐

地址: 屏東縣恆春鎮樹林路58號

電話: 08-886-6566

地點#墾丁

訂房 網站https://www.facebook.com/casaaperta2010

1.如果有小孩的要先電話詢問唷 為維護住宿品質 帶小孩僅有開放部分時段

2.一起愛地球 牙刷、牙膏自備

_

終於要來分享墾丁三天兩夜的住宿 美食囉!

這次入住期盼好久的迷路系列

從大學就想來的哈哈

迷路也早在墾丁有一席地位

這次入住的房型是

樹影日光  原價$4400/特價$3500

讓我們來看看房間吧!!!

首先這面牆就已經先列為摯愛了哈哈

這個窗邊很可以呀!!!完全可以在這裡發呆

床的size也很夠 兩個人睡不會擠擠得~

很貼心!冰箱很準備冰水唷 在熱熱的天喝上一杯很Ok

↓↓廁所也沒再開玩笑  比較開放式型的 很適合情侶一起來浪漫一下↓↓

可以自己戴上泡澡藥劑唷 來個舒服的泡湯

↓↓這裡的環境很舒適 有點小秘境的感覺 晚上很寧靜↓↓

↓↓外頭有個小水池 天氣好的話還可以在外面拍拍漂亮的照片 踢踢水 ↓↓

↓↓接待大廳 也是享用早餐的地方 很溫馨 幸運還能到店狗唷~↓↓

↓↓店家提供的早餐也沒再開玩笑 不僅健康又好吃↓↓

連麵包都是店家自己做的呢~ 沒看過這麼厲害的早餐

光早餐我們就吃得飽飽的

↓↓大廳與房間中間的隔間有提供很多書籍供大家閱讀唷↓↓

撥放著輕音樂 整體氛圍真的沒話說~

整體上房間漂亮舒適設備也應有盡有 只管來這好好發呆就可以

原價看似嚇人但聽說很多時候都有不定期的優惠呢

優惠下來還是可以接受的 像我們就一直想賴在房間 ~

這裡的每間房都很有特色~不僅僅房間棒 服務態度也超讚

迷路的管家都很照顧房客 每個小細節都很細心

這次來墾丁體會了很不一樣的旅行 悠悠哉哉 慢慢的步調

我們一定要再去呀!!!!

以上是墾丁民宿-迷路 為了看花 緩民宿 casa aperta B&B 的分享唷

FOOD.TRaVEL

FOOD . TRaVEL_愛亂吃女孩日記

愛吃鬼817566的消費資訊

民宿 早餐 迷路為了看花 迷路 熱門 墾丁 墾丁民宿 墾丁民宿推薦 墾丁住宿 墾丁旅行
提供服務:
早餐 吹風機 沐浴用品