舉人三級 | 文 (126)

【美食】多茄米拉創意甜點DolceVita─米拉繽紛塔─厲害的甜點!!CP值超高─宅配推薦 實用

商家名稱: DolceVita多茄米拉創意甜點

發表日期:2018-09-08 20:27:57

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/212054268

天啊這個禮盒真的很棒欸!收到的時候包裝的很好!!

這次要介紹多茄米拉創意甜點~

且一拆開那9個蛋糕擺放整齊的,真是令人心動少女心大噴發呀!!
盒子是堅固的粉紅色正方體盒子裝,還有附贈紙袋子,真的很方便。

DolceVita多茄米拉創意甜點:【美食】多茄米拉創意甜點DolceVita─米拉繽紛塔─厲害的甜點!!CP值超高─宅配推薦【店家資訊】//多茄米拉創意甜點DolceVita

官網:http://www.dolcevita.idv.tw/
商品網址www.dolcevita.idv.tw/products/dolcevita

一盒有9個蛋糕,6種口味~很夢幻的甜點~
一個的大小我覺得非常剛好,且底部有像蛋塔一樣的錫箔紙,在拿取時不易沾手,很貼心~

法式九宮格小塔禮盒──米拉繽紛塔
巷內甜點手作夢幻禮盒~~三重的甜點~
包裝很精美,用粉色緞帶綁著燙金禮盒,超有質感~~~
九宮格塔組成的六種夢幻甜點,一次可以滿足!
我覺得可以推薦給新手媽咪,很適合當作彌月首選~~
當作彌月蛋糕再適合不過了~!!!!!

➡️藍莓
果醬充分的汁散發在嘴中,滿滿的
藍莓味,充斥著味蕾,而且!
還有整顆新鮮的藍莓,好真材實料❤️尤其冰冰吃更加的美味!塔皮很香,且非常酥脆~
使用手工熬煮果醬,吃得很安心~~~

➡️檸檬塔
真的有酸味!上頭點綴的很繽紛!
塔皮滿
酥脆的~~
內餡是乳酪和檸檬醬,酸酸甜甜蠻好吃的!!!

➡️夏威夷火山豆塔

風味超特別 !

上面放了個淡淡鹹香的果仁,中間的配料有點堅果味和微鹹的口感,蠻好吃的~~~~~

➡️蔓越莓

莓果醬偏酸~乳酪味很重,搭起來酸酸甜甜的,但塔皮偏軟。

➡️椰子

栗子鬆鬆軟軟的,配上濃濃的抹茶,中間有乳酪和紅豆,塔皮很香~~~

旁邊有椰子粉,搭配起來味道絕佳!!

抹栗紅集結抹茶栗子,加上紅豆超滿足~~

➡️巧克力(可可)
上面撒的粉是帶點微苦的可可粉

我喜歡~這樣就不會太甜,一直以來都很怕太甜的巧克力~苦甜苦甜的比較不容易膩口~

老饕推薦招牌提拉米蘇!!!!!!回購率100%~~

freedom貪吃鬼的消費資訊

創意甜點 甜點 多茄米拉 多茄米拉創意提拉米蘇 DolceVita 覆盆子 莓果塔 檸檬塔 法式 藍莓 米拉繽紛塔 乳酪蛋糕推薦 草莓塔 彌月蛋糕 手工塔 草莓 藍莓塔
推薦口味:
日式抹栗紅塔 藍莓重乳酪塔 夏威夷火山豆塔 法式莓果塔 獨家提拉米蘇塔 阿帕起司-藍莓