貢士四級 | 文 (241)

夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 實用

夏天是不是大家都會不想吃正餐呀~ 喜愛吃些清爽的開胃菜遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 但又不想變胖
我覺得"遇泡菜"是很好的選擇遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 不論是葷或素都可以吃 真是太小確幸了!
而且高纖低卡又是天然發酵無添加 堅持安心得食材為主 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜通過SGS檢驗合格
他們家的食材都是健康.自然為主 跟我一樣遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜追求大自然的旅程呢~
水果白蘿蔔(微辣)素
成份 : 白蘿蔔.鹽.糖.百香果.蘋果.辣椒
蔬果原有纖維豐富 經由發酵後 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜產生有益身體的乳酸菌和酵素
遇泡菜是選用較嫩的白蘿蔔 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜也添加新鮮辣椒.蘋果.百香果.進行手作SPA
一打開真沒在開玩笑 整個是很有誠意的滿!滿!滿! 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜根本不怕人家吃ㄟ
每一片都是一致的薄片 水果味撲鼻而來遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 真的是HEN迷人ㄋㄟ遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
口感很清脆爽口 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜微辣的酸甜滋味真是太棒惹!!! 是夏天開胃又解膩的最佳味蕾
經典脆泡菜(微辣)
成份 : 大白菜.蒜頭.辣椒.鹽.糖
遇泡菜是選用契作農場的新鮮黃金大白菜 採用品質最好的部位 添加新鮮辣椒
以及雲林蒜頭 進行手作SPA 讓泡菜釋放出天然純粹的風味 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜打開一樣滿滿DER.
看到整個超級療癒呢~ 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜蔬菜外觀挺自然系列的色澤
味道是清香的蔬菜味  遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜口感微辣.微甜清脆爽口
小魚乾XO醬
成份 : 小魚干.干貝.朝天椒.冬蝦.紅蔥頭.蒜頭.花椒.大豆油
小魚乾選用的國家是日本 使用干貝來提煉 香氣四溢 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜也是純手工製作而成
食材本身擁有豐富的鈣質 堅持無添加 外觀看起來很辣.重口味 但實際上吃其實還好
味道不會太死鹹.小魚乾其實我覺得滿大尾 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜吃起來HEN有滿足感
簡易料理開胃又好吃 打開瓶蓋也是滿滿DER. 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜整​個超級有心啦!!!
刀削Q捲麵 (素)
成份 : 高級麵粉.水.鹽
這款遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜刀削Q捲麵是天然無添加.不含防腐劑(全素) 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜獨特的手工日曬製程
麵條吸飽陽光養分 剛口感才能更加Q彈可口 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜一包裡面有八個捲麵
麵的造型很像海帶遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 相當的可愛又有創意呢~ 吃起來也相當的爽口帶勁
文大師麵條料理小當家
第一步先燒水 把蓋子蓋起來較容易滾水
第二步準備要吃刀削Q捲麵的份量
第三步滾水放麵適度用筷子攪拌 大約煮3~4分鐘
第四步煮熟後 撈起麵放在另一個鍋子當中
第五步用冰水沖麵 可讓麵條口感更加分

開始把遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜小魚乾XO醬放入麵裡攪拌  快來看看這色澤
好吧!!!話不多說 我遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜真的要來開動啦!!!!
麵吃起來就是很細緻 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜QQ的小朋友都一口接一口吃
我完全不用擔心 孩子會放在旁邊吃不下遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
自己也煮了滷肉.滷蛋.涼拌青椒來做配菜放入麵中 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜讓口感有更多的層次
愛下廚的我 總是會想一些新花樣 嚐試新風格遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 讓料理添加不同的風貌
遇泡菜的輕食開胃菜 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜真的很適合一起團購 品味這自然系列的好滋味
外觀設計走活潑小清新風格 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜中秋節別想再送月餅囉!!
換個其他禮盒吧~ 遇泡菜是最新潮的選擇遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
FB粉絲頁: http://bit.ly/2vN21qe
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 謝謝帥哥美女看完我的分享遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  想要與我互動遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  或回推請在下方留言
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  以上文章為個人體驗遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  {僅供參考}
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜
遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜 遇泡菜:夏日清爽美味【遇泡菜】- 宅配團購小菜/高纖低卡/輕食開胃菜

文心田的消費資訊

遇泡菜 宅配團購小菜 高纖低卡 輕食開胃菜
推薦口味:
經典脆泡菜 微辣 水果白蘿蔔 微辣 小魚干XO醬 刀削Q捲麵