童生三級 | 文 (3)

商家名稱: Toka東加和漢創作料理

發表日期:2018-09-09 22:17:08

同步發表: https://www.pixnet.net/pcard/huang850801/article/29288400-bfb4-11e8-a862-75e04814c961?utm_source=PIXNET&utm_medium=pcard_article&utm_content=196885ba866ca92613&utm_term=

愛評體驗券:百味|台南 日式【東加和漢創作料理】雙人免費吃到飽體驗

2小時日式料理吃到飽

位於台南的 Toka東加和漢創作料理,不僅站地廣大,餐點也很多元哦~

餐點包含:

1.菜單上的 生魚片、手捲、小菜、壽司、燒烤、炸物、熱炒

2.自助餐區

餐點豐富多樣化,不怕吃不夠,只怕吃不完 ¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/

是另外付費的哦~

溫馨小提醒:喝酒不開車 開車不喝酒乁༼☯‿☯✿༽ㄏ

(右)炙燒鮪魚握壽 味道偏淡,醋飯味較重。

(左)炙燒鮭魚握 鮭魚肉質新鮮,煙燻味沒有很重,超推薦 Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

(左)烏魚子手捲 烏魚子濃,量很多 。(右)蘆筍手捲 蠻清淡的。

小提醒!!!手捲一定要先吃,不然海苔會變得有韌性,拔不起來阿 (⋟﹏⋞)

服務生有建議要先吃手捲,可是我先喝熱熱的湯,過來人的話還是要聽阿阿阿~~~

綜合生魚片:
鮭魚:質地軟,入口即化Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

鲱魚卵:肉質脆,口感偏酸。Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

鯛魚:口感較硬。

旗魚:軟綿的肉質,較沒味道。

鮪魚:綿密肉質很細。

焗烤生蠔  是提前預約店家贈送的!!!!超貼心的啦~

友人表示腥味略重,但我覺得焗烤起士沙拉與生蠔味融為一體,蠻搭的。

鮮蝦天婦羅   有炸地瓜、炸茄子、青椒

外皮炸的酥酥脆脆搭配軟配軟Q的蝦子內餡,蝦子很鮮甜、新鮮,

很像再吃大熱狗,有多層次的口感;友人強烈推薦Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

(上圖)帆立貝治部煮  裡頭有鮮貝、雞蛋豆腐、炸薑絲
口感多層次,軟綿綿的口感配上微脆的薑絲;蛋醬汁偏鹹 。

(下圖)馬鈴薯墩肉,豬肉甜,紅蘿蔔軟,可惜的是馬鈴薯沒有入味。

食材現點現做,並透明化公開的方式,讓我們能欣賞師傅的手藝

↓   看得開心,吃得安心 ⚈ ̫ ⚈

↓ ↓ ↓ 下面都是自助區的食物 ↓ ↓ ↓ ↓

雖然我已經飽到喉嚨了,但人生就是要勇於嘗試阿~因此我就各夾一口來品嚐( ͡~ ͜ʖ ͡°)

Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷享受之餘,也要愛惜食物哦 Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

(三點鐘方向)鮭魚頭 刺多,不適合懶惰的我,但爆炒的香味與鮭魚融為一體。

(六點多方向) 黑豆:甜,有淡淡的酒味。

(八點多方向)卡士達泡芙:內餡清爽料多。

(十點多方向)烏魚子炒飯:飯粒粒分明,烏魚子在口齒留香。

(十二點多方向)季節時蔬:高麗菜脆很脆,用大火烹調,但不油膩,很好吃。

(中間)洋蔥圈:脆呀~

土瓶蒸 柴魚味重,很像關東煮的湯頭。

鮮魚味噌湯 裡頭有鮭魚、小魚乾、豆腐、碎蔬菜,

再加上旁邊醬料區提供的蔥蒜,整個營養滿分,鮭魚鮮甜質地柔軟,好喝Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

(左)藍莓杏仁奶酪 口感偏硬,杏仁味道重,咀嚼後藍莓會回甘。

(右)巧克力奶酪 含在嘴裡濃郁的巧克力從口中劃開,味道香醇滑順。Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

巧克力甜筒  絕對不能小看它!!是苦甜的巧克力,完全不會死甜,而且還會回甘呢!

(右下)莓果優格:爽口的口感,讓我一口接著一口。

(中上)草莓起士:比較像乳酪。

(左下)抹茶:是很抹的抹茶~抹茶控千萬不能放過它阿Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

↑沙拉生食區

飲料瓶超可愛的  名字蠻有創意的 會讓人每種都想品嘗~

綜合鮮果汁:裡頭有芒果、柳橙、蘋果,有點甜,芒果味相對較重。

熟食區 飯還附咖哩呢 真貼心

Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷Toka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

店面很大,非常寬敞明亮,適合揪哥哥姐姐阿公阿嬤大姑姨婆嬸婆聚會的場所喔~

店家無敵貼心,門口還有掛雨衣、晾雨衣的地方哦~~~

│成人收費標準│

※記得攜帶相關證件
※每桌用餐時間2小時
※以上所有價位需另酌收10%服務費

地址台南市永華路二段41號
TEL: 06-2936988 FAX: 06-2939088
E-MAILtoka@dondom.com.tw

營業時間:
《平日》
午膳 11:30~14:30
晚膳 17:30~21:30
《假日》
午膳 11:30~15:00
晚膳 17:30~22:00
喜歡我分享的文章嗎?喜歡的話,不妨送棒棒糖給我吧 3QToka東加和漢創作料理:╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚日料:Toka東加和漢創作料理( ͡~ ͜ʖ ͡°)愛評體驗卷

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:06-293-6988
  • 地址: 台南市安平區永華路二段41號 (看地圖)

蝦味暄的消費資訊

吃到飽