[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

住宿名稱: 花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店)

發表日期:2018-09-10 12:26:45

同步發表: http://jocelin4363.pixnet.net/blog/post/225845381

住房餐飲:

不知不覺居然已經拖2個月沒發文了花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

一切都是因為懷孕搞的整個人懶散又愛睏

每天下班都只想黏在沙發上啊...

對! 940的肚子裡有小小魚了

未來可能會默默開始寫媽媽寶寶文吧花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

來跳一下回歸正題(跳)

因為之前的婚宴方案有贈送雲朗集團的住宿券兩張

我們選擇的是花蓮翰品酒店住宿兩晚

這也是促成此次花蓮輕旅行的主要原因

在花蓮火車站附近的太魯閣租車租好機車後

我們就騎著火紅的MANY先前往翰品酒店放置行李

途中經過940朝思暮想的炸蛋蔥油餅

當然要先買一份來解解饞

文章請看這邊花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國[花蓮 • 市區美食] 雙炸銅板美食 | 老牌炸蛋蔥油餅(藍車)。約伯賞茶炸彈檸檬茶

買完蔥油餅再騎大約10分鐘左右就可以抵達翰品酒店

酒店外觀非常的colorful

前面還有幾米作品的裝置藝術

酒店大廳的各個角落也是隨處可見幾米作品的蹤影

櫃台人員非常親切有禮貌

Check in的時間也不會耽擱太久花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

櫃檯人員說因為訂房較滿

所以幫我們升等到最高樓層10樓的豪華套房

一進門映入眼前的就是一張雙人床

床的大小適中,不會太過擁擠

也不會像家裡King Size的床

睡一睡都會被魚大爺抗議我離他太遠花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

床的兩側都還留有蠻大的空間

還貼心的提供Handy手機

讓國外來的旅客出門時可以使用免費的4G網路

浴室的空間也十分寬敞

還有魚大爺每次出遊都要泡澡的浴缸

但人家現在是孕婦不能享受泡澡了花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

洗手台底下有吹風機跟浴巾毛巾

還放著一個毛巾籃可以丟用過的毛巾

這點940還蠻喜歡的

實在是不喜歡把用過的毛巾丟進浴缸裡啊...

嗯...然後還有一台體重計

是說出來玩有必要這麼逼人嗎?

940這時候懷孕還沒滿2個月就已經先胖了好幾公斤花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

但是放好行李稍作休息後我們還是出發繼續去吃吃吃

--------我是跨日分隔線--------

住宿券有包含兩天的早餐

用餐地點在飯店的一樓

整個用餐空間非常寬敞

餐點的選擇也是讓人眼花撩亂

有中式的香菇瘦肉粥與配菜

西式的法國麵包、可頌麵包與塗抹的醬料

日式的飯糰

還有饅頭、義大利麵、麻辣魚丸與素食區

除了餐點,飲料的選擇也是十分多元

還有一個親子互動餐檯

可以讓小朋友DIY早餐的組合

雖然早餐的選擇非常多元

但餐點的品質就實在是普普

如果是自己訂房的捧油

建議可以不用加購早餐

畢竟花蓮還有好多好吃的當地早餐

還是不要浪費胃的空間唄花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

吃完早餐我們就到戶外的游泳池畔走走

魚大爺坐在躺椅上盯著泳池

貌似很想跳下去消消暑

但...他的泳褲被遺落在家裡了花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

下次老婆會幫你帶的,乖~

回房間前我們還到其他樓層的公共設施區瞧瞧

歡樂森林是屬於小朋友的玩樂天地

但應該要登記才能進去

不能進去就只好在外面跟獅子拍拍照囉!

等以後再帶小小魚來玩

健身房雖然不大

但健身器材也算是蠻齊全的

魚大爺就玩這台騎馬機玩的不亦樂乎

玩完我們就回房間準備前往接下來的景點囉!

花蓮翰品酒店不論在硬體設備跟人員的服務上

都有著不錯的水準

不愧為五星級的親子城市度假酒店

等之後小小魚出生

翰品酒店應該會列入我們在花蓮的住宿清單中

但是不會加訂裡面的早餐就是了花蓮翰品酒店(原花蓮中信大飯店):[花蓮 • 宿] 花蓮翰品酒店 | 五星級的親子童話王國

花蓮翰品酒店

花蓮縣花蓮市永興路2號