住宿名稱: 日光行館

發表日期:2018-09-10 13:33:16

同步發表: http://yo1208yo.pixnet.net/blog/post/464033264-%E6%B7%A1%E6%B0%B4-%E6%97%A5%E5%85%89%E8%A1%8C%E9%A4%A8

住房餐飲:

大家想到淡水應該只想到淡水老街吧!

但是我發現淡水除了老街以外其實還有很多漂亮的地方!!!!!

所以這次特別規劃了兩天一夜要來跑IG打卡景點

我們從桃園出發會先經過林口,就想說會經過牛水坑很漂亮

再過去的路上發現離下福里市民活動中心的彩虹梁柱很近

就順道也來拍一下了~~~~~~ 是不是很漂亮阿!!!!

下一站前往林口牛水坑的路上因為走錯路上了爬坡

意外開到別人家門口,沒想到風景超美

就在人家門口停車快閃拍了幾張照片~~~~~~~

還好阿姨人很好沒有趕我們XDDD

登愣~ 這裡就是牛水坑阿~~~

當天來的時候還有看到婚紗公司來拍婚紗耶

這裡這個很壯觀~~~~~~

下午來到最近超火紅的公雞咖啡

位於新北市三芝區,離淡水不遠,海景超美、東西也很好吃!!!

因為要在淡水漫遊兩天,所以當天就入住了日光行館

不同以往海景的感覺,日光行館放眼望去是綠油油的山,十分舒壓

整個環境也很清幽,有別於市區的擁擠感

在這兒好放鬆阿~~~~~~~~~

而且超適合親子住宿的~~~~

帶小朋友來有大大的草原可以蹦蹦跳跳~~

還有小孩最愛的沙坑跟遊戲區!!!!!!

除此之外這邊也是寵物友善景觀餐廳哦!

不住宿的人一家大小家寵物帶來這裡吃飯玩樂也好棒

一個下午就這樣過去~  好悠哉~~~~

日光行館的公共區域很大,餐廳到草原都可以容納不少人

現場還提供不少書籍可以閱讀

還有小玩具跟小桌椅,如果不想曬太陽也可以待在室內玩~~

這邊的房型有分為四種房型,草原風、海洋風、峇里風、極簡風

看房型 >>>> http://www.sunrise-villa.com.tw/page/about/index.aspx?kind=38

看圖片草原風還有塗鴉好像很可愛

可是因為我最近看IG有很多人住宿拍那種落地窗背影覺得超美!!!!!!!!!

就覺得極簡風的房型也很清新,就選他拉!!!!!

果真近來沒讓我失望

兩面大大的落地窗超美~~

看出去的事也超好~~~~~~

整間房間白白淨淨的好喜歡!!!!!!!!!!!

睡覺的時候在把窗簾拉下來就可以了,完全不用擔心被看到哦!

不過整間房間白白的

也不免讓我想說.... 怎麼好像什麼都沒有

結果他的東西是有機關的XDDD

要按遙控器電腦才會自動升上來~~~

想拍照或看風景就收起來也節省空間~

不過這邊是採環保制

只有提供牙膏牙刷跟毛巾

其餘的都要自備哦

備用品要自己準備我都覺得還好

但我超討厭那種黏在牆壁上吹風機..........

因為女生頭髮吹很久要一直站著吹還要按我每次都吹到很生氣XDD

日光行館是提供這種插座吹風機

就可以坐在床上舒舒服服吹頭髮拉~~~

日光行館距離淡水捷運站開車20分鐘左右

所以晚上就直接在這裡吃了

室內環境也很漂亮~~~~

(不知道我為什麼對天花板上的布有特別癖好XD)

(就是覺得很美很喜歡阿!!!!!!!!)

菜單上看到每一樣都覺得好像很好吃

一不小心就點太多拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD

飲料我點了一杯蜜蘋果茶跟芒果冰沙

蜜蘋果茶的蘋果香甜好吃

芒果冰沙也比我想像中的更濃郁好喝!!!!!!

雞米花一盤超多超划算的!!!!!!

味道超香!!!!  熱騰騰的很juicy

吃起來不油不膩,一口接著一口阿

後來沒吃完帶回房間配電視吃也好讚!!!!

主餐我們點了一份肋眼牛排佐紅酒野菇沙司

吃起來軟嫩細緻,有嚼勁但不會硬,大人小孩都能吃

除了主角肋眼牛排超大塊之外,還附上洋蔥圈等等配料

另外一份主餐是大蝦干貝麵

他的味道偏重,濃濃的海鮮味,連麵都挺入味的

而且名符其實的附上一隻大蝦!!!!!!! 跟干貝!!!!!!

吃起來鮮甜Q彈,不在海邊也能吃到這麼新鮮的海鮮

主餐都會附上麵包跟湯品

餐包也好好吃~~~~~

(((吃飽飽睡個好覺...............))))

GOOD MORNING~~~~

這房間就是能拍出這種露背美照啦!

清新的白色系加上美麗的風景

太喜歡了~~~

欸欸欸這是闔家觀賞的節目欸!!!!!!

回歸正提,早上看到美美的風景心情就十分愉悅

梳妝打扮完就準備去吃早餐了

他的早餐很豐盛!!!!!!

有水果又有土司蛋培根....一大堆哩哩摳摳的

光看就覺得很厲害!!!!!!!!!!!!!

可以自己DIY包吐司,選想吃的內餡

我做了一個火腿蛋起司土司跟一個生菜沙拉吐司~~~

還有他的水果無敵好吃拉

感覺每個都有精心挑選過

無論是芭樂、芒果還是葡萄都好甜好好吃

邊看風景邊吃早餐真是人生一大享受阿~~~~  日光行館:新北淡水IG打卡一日遊/親子餐廳&景觀餐廳&寵物友善&日光行館親子住宿&淡水親子一日遊

好啦!吃飽喝足,精神很好就繼續出發囉!

最後一站我們來到淡水老街,老街除了阿給跟鐵蛋之外

其實很多地方也很漂亮欸!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下都是在淡水老街上拍的哦!!!!!!!!!!!!!

是不是都很漂亮阿~~~~

有興趣的話就趕快也規劃一天來去淡水走走吧!!!!

官網:http://www.sunrise-villa.com.tw/
FB粉絲頁:https://goo.gl/vSDEQj

Abby欸比

ت ABBY欸比

Abby 欸比的消費資訊

民宿山莊 親子民宿 親子餐廳 淡水遊 淡水民宿 草原風住宿 親子友善 大草坪 義大利麵 世外桃源 景觀餐廳 寵物友善餐廳 排餐 新北住宿 景觀民宿