商家名稱: 怡登維美牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-10 20:49:04

同步發表: http://yiping1228.pixnet.net/blog/post/464057039

怡登維美牙醫診所:牙齒美白醫師推薦→怡登維美牙醫診所林葳醫師-牙科/口腔外科專業權威!

牙齦牙齒美白醫師推薦

獲得很多明星名模推薦

怡登維美牙醫診所

地址:台北市大安區信義路四段380號

電話:02 7730 6767

個人非常推薦林葳醫師https://www.facebook.com/Dr.LinWei

台大口腔外科研究所畢業

在台大醫院口腔外科診療

林葳醫師專業又親切沒有距離感~

待小朋友特別有耐心

讓我家小朋友也不怕看牙醫

我自己牙齒除了定期找林葳醫師檢查保養得很好

但因為長期愛喝茶的關係

色素累積變得黃黃的

牙齒黃看起來舊舊髒髒的自己看了都覺得噁心

何況是別人看到呢?

很想要讓它像明星一樣笑起來很閃亮

林葳醫師查看我的情形後覺得我可以做

並先告知我整個診療過程如何進行讓我內心先有準備

首先先判斷我牙齒的顏色然後拍照比對

接著幫我清潔牙齒塗上保護層

保護、舌、唇、黏膜皮膚等軟組織

並使用近中性的凝膠配合光照

漸進滲入牙齒褪除染色達到亮白效果

每次15分鐘林葳醫師再查看我的狀況後看是否要進行2至3次的照射

個人覺得牙齒要張很開張個40分鐘左右的時間

一開始會有點酸之後就習慣了

我最近有點累還趁機小睡了一下

其餘還好沒有刺痛感~

我牙齒上次才給林葳醫師洗牙

所以只要照兩次就有明顯的效果

牙齒原本的髒黃色

馬上就感受到變得自然閃亮讓我相當滿意~

最後林葳醫師貼心提醒我兩個禮拜內

少碰香菸、紅酒、可樂等含色素食物

即可維持較長久時間

之前都很害怕大笑露出黃牙

現在能更有自信面對鏡頭面對客戶露齒微笑^^

非常推薦林葳醫師

牙齦美白/牙齒美白/洗牙

林葳醫師FB-https://www.facebook.com/Dr.LinWei

牙齒專業介紹-https://www.facebook.com/2233261273567283/posts/2461917894034952/

怡登維美牙醫診所

地址:台北市大安區信義路四段380號

電話:02 7730 6767

本篇單純分享個人自主性的心得分享

其使用後的效果也會因每個人的體質呈現出不一樣的效果

文內之『成份』與『特性』

引自於官網公布

不等聲稱具有任何療效

每個人體質不同皆會可能影響產品呈現之效果

不保證每個人實際使用後的狀況都相同

功效為官網所載

際效果依每個人體驗為主唷!

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:02-7730-6767
  • 地址: 台北市大安區信義路四段380號1樓 (看地圖)

愛菲兒的消費資訊

推薦項目: