住宿名稱: Piccolo Polpo Hotel 迷路小章魚

發表日期:2018-09-11 17:12:36

同步發表: http://enjoydaily.pixnet.net/blog/post/348279518

住房餐飲:

提供: 電視、盥洗用品、吹風機、冷氣、浴缸、早餐

地址: 屏東縣恆春鎮南灣里南灣路60號

電話: 08-888-1335

地點: #墾丁南灣
訂房方式: https://m.facebook.com/ilPiccoloPolpoHotel/?locale2=zh_TW

一起愛地球,自備牙膏牙刷

這次來到墾丁的房間都好喜翻❤️

房間有小小的陽台,陽台看出去就可以看到海️

這次入住的房型

蔚藍原價  $4800 / 特價$4180

讓我們來看看房間吧~

自己很愛他們家的床~夠大兩個人不會擠到

比起迷路看花的房型 偏小了點  但一樣舒適100分

提供喇叭供大家使用Piccolo Polpo Hotel 迷路小章魚:遊記 墾丁民宿 / 住宿 迷路小章魚 小旅館 Il Piccolo Polpo Hotel 就讓我在這海邊好好發呆吧 ♡愛亂吃女孩日記♡

再來是讓人有點害羞的浴室!!!

↓↓只有薄薄的紗遮住!!很適合小情侶小夫妻來培養感情一下,很浪漫

↓↓ 窗外看出去就是海囉!! 天氣得好的話 可以直接去對面的海邊玩耍啦~ ↓↓

在來是他們家厲害的早餐  可以說是買餐送住宿的概念哈哈

↓↓ 先來上兩杯新鮮果汁 健康無負擔 ↓↓

↓↓ 哇賽!!直接送上兩顆干貝 一旁點綴的是烤過的吐司 ↓↓

和一顆銷魂的水波蛋 底部的南瓜醬也不會膩

↓↓ 吃下去真的很驚艷 配上店家自製的麵包與佛卡夏 太絕配了 ↓↓

聽說奶油成本不得了 真的是走心的 麵包也都是店家自製

↓↓ 結尾也不馬虎 還有甜點!!!! 尖叫 ↓↓

一早直接吃了一個完整的set

↓↓ 竟然都這麼罪惡了 在喝上飲料也沒關係了吧↓↓

反正我們本來就是來度假的呀!!

飽死我們的早餐 不用擔心負擔太大 很完整的早餐又超級豐盛

整體不只房間舒適 早餐也讓人驚豔

可以打電話直接去問有沒有什麼優惠唷

不定期都會有優惠 沒有像定價那麼嚇人

以上是迷路小章魚 小旅館 Il Piccolo Polpo Hotel 的分享唷Piccolo Polpo Hotel 迷路小章魚:遊記 墾丁民宿 / 住宿 迷路小章魚 小旅館 Il Piccolo Polpo Hotel 就讓我在這海邊好好發呆吧 ♡愛亂吃女孩日記♡

台北·台中美食|住宿|景點|宜蘭·台南·嘉義·新竹·苗栗(@_food.travel)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 8 日 上午 7:53 張貼

台北·台中美食|住宿|景點|宜蘭·台南·嘉義·新竹·苗栗(@_food.travel)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 9 日 上午 6:31 張貼

FOOD.TRaVEL

FOOD . TRaVEL_愛亂吃女孩日記