舉人五級 | 文 (83)

【清潔用品】古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂,深層洗淨又不乾澀,有著清新檸檬味 實用

商品名稱: 古寶無患子

發表日期:2018-09-12 08:44:06

同步發表: http://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222057426

功能特性:
很合理
外觀設計:

古寶無患子:【清潔用品】古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂,深層洗淨又不乾澀,有著清新檸檬味

在炎炎夏日中,在戶外的我們不論是有無遮蔽物或是撐著傘,仍然會覺得很燥熱,並且汗流浹背,

讓我們的身體感到非常的不舒適。我們嬌嫩的肌膚上所累積一整天的髒污要怎麼辦呢

其實,我們可以使用肥皂來深層清潔肌膚。

登登!這次要來介紹的是古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂

這款不但能清潔肌膚,又同時具有橄欖油的成分。

讓肌膚在清潔後不會有乾澀的觸感,讓清潔與保養能一次到位。

來看看簡單的介紹吧

名稱古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂

用途:清潔深體肌膚用

用法:加水搓揉後,均勻塗抹,按摩身體肌膚後,再以清水沖洗乾淨

產地台灣製造

以前聽說無患子是個好物,只要用水搓揉就會產生泡沫加以清潔,似乎就是樸實無華的好東西,

沒想到此款古寶無患子植研皂在外觀的包裝設計上有手繪的檸檬和馬鞭草,挺可愛也挺

療癒的。而這植研皂是個簡單的長方體,若要收納也很方便。

每盒植研皂都有三入,每入都有獨立的包裝,撕開後的肥皂聞起來有股淡淡的檸檬味(不過馬鞭

草本身就像檸檬味了阿),聞起來讓心情就很好,在自己的浴室小天地裡就可以哼哼哈哈的唱歌

了阿~~

無患子檸檬馬鞭草植研皂是很但很淡的綠色,並印有古寶無患子的字樣,似乎很經典又很精美的

感覺,加了水後會有豐富細緻泡沫,能溫和洗淨,其有機馬鞭草花水的成分還能平衡肌膚油脂分

泌,而橄欖油的成分可以讓肌膚覺得洗後不乾澀,還散發淡淡馬鞭草香氣。

在洗澡的時候我很認真的用水來在肥皂上搓泡沫,原來這塊香皂有不少的泡沫可以玩XD

觸感摸起來很像橄欖油香皂的質地,聞起來很有檸檬馬鞭草的香氣,在洗完後仍然有這個

淡淡好聞的味道喔!對比較油性的肌膚來說,可以有洗乾淨的爽感,但卻又不乾澀,真的

是挺不賴的清潔好物喔

總之,這是無患子檸檬馬鞭草植研皂的使用心得,挺推薦給大家!

(本文為合作邀約文)

古寶無患子粉絲團:  https://www.facebook.com/gubao.tw/

古寶無患子官網http://www.5soap.com/

古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂哪裡買

如果你喜歡這篇文章,

歡迎加入優遊步調粉絲專頁,

追蹤最新活動或是休閒旅遊動態分享!

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo

優遊步調的消費資訊

古寶無患子 古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂 檸檬馬鞭草植研皂 優游步調 清潔用品
推薦功能:
古寶無患子檸檬馬鞭草植研皂