探花一級 | 文 (543)

【台中。西區】魚吃土。手作三文治 ( 二店 ) 平價美食。特色是黑磚吐司跟黑漢堡,私心最愛它們家蛋餅。( 近美術館 ) 實用

商家名稱: 魚吃土手作三文治(忠明南店)

發表日期:2018-09-12 11:19:59

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/348613960

魚吃土手作三文治開二店了!

之前吃過一店就印象不錯

硬要說缺點的話就是位置太少 生意太好 要等候多時

但現在開了二店就不怕要排很久了

通常不會重覆去一家店的我,這次又再訪啦

二店開在美術館附近,

吃飽還可以跟我一樣去逛個美術館 多文青阿

魚吃土。手作三文治 ( 忠明南店 ) FB

電話 04 23022050

營業時間 6:30~14:00

地址 台中市西區忠明南路305號

魚吃土的二店就在美術館附近

轉角的店面還算好找,附近也有路邊停車格

騎樓的地方有幾個戶外區座位 .

天氣涼快的時候坐外面還不錯

所以是黑色的 就連漢堡也是喔

這次一樣也是嘗試吐司跟蛋餅

地芋蛋吐司 $45 / 塔塔雞蛋餅 $35

紅茶$20 / 豆漿 $20

它們家出餐速度滿快的,

如果以試營運來說我覺得表現不錯

紅茶$20 / 豆漿 $20

紅茶糖度一般,應該算是半糖。

印象中它們紅茶本來就不差

地芋蛋吐司 $45

我沒想到這款這麼邪惡 居然還有加上煉乳

口味偏甜一點 . 幸好地瓜泥跟芋泥本身應該是不加糖的

口感也很綿密 . 同行男性友人讚譽有佳。

塔塔雞蛋餅 $35

我個人滿喜歡它們家蛋餅的

酥皮但是又帶一點點韌性

塔塔雞的雞肉滿嫩,醬料又帶點甜

今天吃的兩款都是偏甜的口味XD

這次來雖然有看到老闆在這進出

不過這邊主要應該還是由其他員工在經營

老闆主要應該還是在一店

而這次二訪的經驗一樣 我自己仍是滿喜歡的

有機會的話下次來就要吃看看它們家的漢堡

魚吃土。手作三文治 ( 二號店 ) FB

電話 04 23022050

營業時間 6:30~14:00

地址 台中市西區忠明南路305號

延伸閱讀

【台中。西屯】Issac toast & coffee 台中,人稱韓國美而美的人氣早餐店

【台中。西屯】吃光Cacti,有仙人掌的可愛小店,餐點平價環境優質

【台中。西區】越光 YG&5 ( 台中大忠店 ) 來這裡推薦點它們的豬肉

【台中。西屯】魚吃土。手作三文治,爆餡的芋泥蛋餅跟爆漿起司花醬

【台中。西區】食點伴 食在由你 伴你左右。招牌是酥皮蛋餅

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 魚吃土手作三文治(忠明南店):【台中。西區】魚吃土。手作三文治 ( 二店 ) 平價美食。特色是黑磚吐司跟黑漢堡,私心最愛它們家蛋餅。( 近美術館 )

薏仁

薏仁一個人

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:0918-374-448
  • 地址: 台中市西區忠明南路305號  (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊