【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿 實用

住宿名稱: 諾丁丘Notting Hill民宿

發表日期:2018-09-12 16:36:48

同步發表: http://chenlin830.pixnet.net/blog/post/343817525-%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95%E9%AD%9A%E6%B1%A0%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91%E8%B3%AA%E6%84%9F%E4%B9%BE%E6%B7%A8%E7%9A%84-%E8%AB%BE%E4%B8%81%E4%B8%98nottin

住房餐飲:

2017.09.09

身為民宿控﹐出去玩一定要住民宿的!

這次住宿選定南投魚池的諾丁丘Notting Hill民宿

是2016年暑假才剛開幕的喔!

南投魚池﹐大家第一印象就是日月潭!!!

沒錯~如果住在潭旁邊欣賞潭景一定很棒~

但是...可以看到潭景的酒店每晚最低價8000元台幣起跳

實在捨不得花呀諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

沒關係~還有很多比酒店更棒的環境

趕緊帶大家來看看唄

停好車之後﹐民宿老闆已經在大門口迎接我們了

整個好貼心諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

一樓寬敞的大廳﹐早餐也是在這邊使用

右手邊的落地窗可以直接看到後院的大片草皮

陽台區也有兩張桌子

可以在這邊用餐納涼發呆

如果小朋友在草地玩耍的話﹐家長坐在這邊也很好監控孩子唷諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

你們看~~

這麼大一片草地﹐我一踩到草地就發現這草~不一樣!

怎麼如此柔軟呀﹐連我手機從口袋掉出去一點聲音都沒有

運用很多落地窗讓陽光更直接打亮整棟房子

整體給人很舒服乾淨的感覺

樓梯間都用上了網子﹐以防小朋友出意外

樓梯間放著書籍供大家借閱

高雅又有書香氣息的民宿諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

民宿最高層是四樓的露臺

內圈被一片檳榔樹包圍

外圈被群山環繞~空氣怎麼會不好呢諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

就可惜當晚雲層厚﹐一顆星星都沒看到嗚嗚~

今天住在二樓的205雙人房

進來民宿時不需要脫鞋的唷

所以房間門口擺上了鞋架,還附了室內拖

而門鎖是電子式的門卡感應鎖

房間寬敞,採光很好

窗戶面向的就是後方的大草皮

因為入住時間已經快天黑了﹐拍不出民宿美美的樣子給大家看

所以在退房前我趕緊收拾房間補拍諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

簡單的擺設沒有過多的華麗裝飾

我就是喜歡這樣子的家諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

夜幕低垂~

下午的時候蚊子會比較多~如果想要打開落地窗的話

記得紗窗一定要拉起來唷!

陽台外放了兩張椅子

圍欄也夠高﹐幾乎快跟我一樣高了(本人158cm諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿)

也是一個貼心的設計防止小朋友攀爬

電視下的那塊木板放上20吋的行李剛剛好

行李箱就不擋路了

梳妝台的桌子是可以掀開收納的唷

但是出來旅遊東西沒有這麼多xD

房間內設有小冰箱

也提供了茶水﹐還有日月潭的紅茶包

諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿 諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

浴室就在進門的左手邊

也是走一個寬敞的節奏

民宿提供牙刷組、刮鬍刀、梳子棉花棒等物品

洗髮精沐浴乳則放在淋浴間是使用上山採藥系列的

浴室裡有個可愛的電燈泡

大家看的出來他是什麼嗎諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

經過一晚好眠後

要來吃早餐囉~

早餐提供時間為上午八點到十點

餐墊搭配上白盤一整個完美

熱壓吐司也都是等你人下來用餐時才製作的唷

非常好吃~

水果+主食=100分的完美早餐諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

一邊吃著活力早餐

一邊欣賞後院的草皮

人森阿~諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

隔天就有藍天白雲了諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿

退房要離開民宿後

老闆娘親切的問需不需要幫我們合照

真的好大心喔﹐雖然互動不多但都感受的到他們很在乎旅客的感受

非常推薦大家有來南投的話可以來住諾丁丘民宿

至向山遊客中心開車8分鐘、到日月潭12分鐘、到車埕僅需20分鐘

到各景點距離都不遠

隱身在巷弄間﹐享受片刻的寧經遠離塵囂

對孩子也很友善的空間

只是提醒大家!民宿離最近的便利商店開車約15分鐘

而且有些地方沒有路燈頗暗的(但路是大條的)

只有轉進巷子裡面要到民宿的路上約有2分鐘的小路

所以如果晚上會嘴饞需要泡麵需要飲料的可以先買再前往民宿唷

諾丁丘Notting Hill民宿

地址: 555南投縣魚池鄉武登村銃櫃巷60-1號 (map)

電話:0911 094 109

官方網站:http://www.nottinghill.tw/

除自行開車外,民宿提供接駁服務唷

【大眾交通工具建議】
諾丁丘NottingHill民宿提供水社遊客中心←→民宿間的接駁服務;如需接駁請務必於三天前告知。
接駁時間 : 早上10:00~11:00 晚間 : 19:00~20:00 ; 其餘時間恕無法提供接駁服務。

延伸閱讀-南投景點

諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿南投鹿谷 大崙山觀光茶園

諾丁丘Notting Hill民宿:【南投魚池住宿】擁有大草皮,有質感乾淨的-諾丁丘Notting Hill民宿 (點圖片連結文章)

媛兒

你好,我是麗莎,麗莎是民宿控

麗莎是民宿控的消費資訊