舉人三級 | 文 (121)

炸雞洋行安平店

商家名稱: 六千牛肉湯

發表日期:2018-09-12 20:34:09

同步發表: http://sainteat.tw/chickenhouse/

六千牛肉湯:炸雞洋行安平店

炸物紙袋有事先穿洞,避免外帶的顧客在回家途中,因為炸物都燜在裡面不透氣而導致外皮濕軟。

三兩腿 N.T 45

六千牛肉湯:炸雞洋行安平店

剛剛說了炸雞洋行安平店這邊有養了一隻店雞,很喜歡跟店內用餐的顧客玩耍,不停地在旁邊「咕咕咕」,啄你的包包下襬啦、褲子啦,如果你拿著炸雞的話,他還會腳步飛快地追著你討炸雞吃,甚至還會跟你搶炸雞吃!!老雞阿!你這麼想吃炸雞,這樣真的好嗎?你知道你未來也會變成這樣嗎?這樣是一種實習生的概念嗎XDDD

六千牛肉湯:炸雞洋行安平店

炸雞洋行的炸雞是台式的傳統炸法,不知道大家喜不喜歡吃傳統便當店的炸雞腿,我是覺得便當店的炸雞腿普遍來說都蠻好吃的,只是差在便當店的油品可能使用得比較久、然後比較油、調味上也是比較一般的的胡椒鹽這樣。

六千牛肉湯:炸雞洋行安平店

炸雞洋行的也類似傳統的台式炸法,但看他們雞腿的成色,能感受到油品蠻乾淨的,另外調味的胡椒粉帶點甘草等中藥的氣味。另外是現炸的真得蠻多汁的,咬下去肉汁很鹹香還會亂滴,然後畢竟是雞腿,肉嫩到想罵髒話。

八兩雞 N.T 60

炸雞洋行,

台南的人氣炸雞名店,論受歡迎的程度,應該是台南第一了吧!現炸真的好吃,建議別外帶了,就現場趕快吃吃吧!如果店家要拿保溫箱的炸雞給你,如果沒那麼餓,還撐得住的話,千萬不要同意阿阿阿,口感味道差超多。

感謝您的觀看,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

店家資訊

地址:台南市安平區安北路207號(點擊連結GoogleMap)

鄰近景點:安平樹屋

用餐年月:2018年07月

電話:( 06 ) 223-3869

營業時間:週四至週一 11 : 00 – 18 : 00 ;週二、週三公休。

該店粉絲專頁:https://www.facebook.com/chickenhouse33/

標籤: 台南美食, 台南炸雞, 安平美食, 炸雞洋行, 現炸才好吃, 台南炸物

Saint聖吃遊的消費資訊