住宿名稱: 陽光鹿特丹台東民宿

發表日期:2018-09-12 21:00:10

同步發表: http://brandy89627.pixnet.net/blog/post/348685732-%5b%E5%8F%B0%E6%9D%B1%5d%E9%99%BD%E5%85%89%E9%B9%BF%E7%89%B9%E4%B8%B9%E2%99%A5%E5%A4%9A%E7%A8%AE%E6%AD%90%E5%BC%8F%E7%89%B9%E8%89%B2%E4%B8%BB%E9%A1%8C

住房餐飲:

路途遙遠的台東是許多人的旅遊景點之一,選擇多天旅遊安排那是最好不過了

如果搭乘大眾運輸來到台東

又想要選擇住在火車站附近的民宿的朋友們

這次妞妞很推薦在台東市火車站附近新開幕的「陽光鹿特丹民宿

不僅價格上很親民外,續住也不會很傷荷包,還能在台東市區裡享受在地的人氣美食

妞妞發現來台東不一定要選擇開車

租台摩托車也能感受台東這個城市帶給我們那最輕鬆且自然的悠閒步調

當然陽光鹿特丹有合作的機車店家,民宿也有提供"免費"腳踏車租借

這裡離火車站步行約10分鐘,若開車或騎機車約2分鐘左右

離火車站不算遠,寧靜中還可以在巷弄間聽到火車行駛過的聲音

今晚,妞妞就是要在陽光鹿特丹民宿睡一晚

剛到達民宿門口,遠遠聽見小孩子中奔跑嬉鬧的畫面了!!

我想今天民宿一定非常熱鬧~

走進童話般的民宿,是有別於眼前那繽紛的彩色世界

還有那一整棟長頸鹿的建築

實在讓大小朋友感到新奇

開車的房客可以在這附近找空位停車

也算是很方便~

今天不算是假日,而且2018台東熱氣球節也閉幕了,可是還是能明顯感受出來到台東渡假的人潮

我們走進民宿大門時,先出來迎接的是一隻好可愛的貓

原來這是老闆娘收留的流浪貓

奇怪的是這隻貓只會在門口,不會進民宿裡頭

對於來住宿的房客而言,這隻貓也是陽光鹿特丹目前人氣之一

貓咪也很親人

大家對牠可是呵護有加捏~

老闆娘隨即帶我們進入民宿裏頭,隨著大廳裡的音樂節奏

看著午後的窗外,加上室內的溫度,已經撈走我的身上每個細胞了

讓我們動也不想動的在這裡待著~

鄉村風磚牆設計加上室內的樹葉天花板打出來的微微紫色燈光

讓整個大廳變得很活潑的氣息

然而室外的聲音,也好像聽不太到

所以在屋內非常的安靜!!

室內的環境很乾淨,其實不太需要穿室內拖鞋

整間民宿聞起來也香香的

大廳裡的特殊的圖騰皮革椅子坐起來也相當舒適

這裡也是明天我們要吃早餐的地方

在角落的音響是一個很復古的唱片機台

讓妞妞進來的第一眼就特別注意到了

民宿裡頭有簡單的免費小點心

下午到民宿時,可以在大廳裡稍作休息,泡杯咖啡

民宿裡也有親子玩具、積木、小孩的腳踏車和搖搖馬RUDY

都是可以帶回房間玩的唷~

老闆娘還會貼心幫親子房客準備小朋友的澡盆(附洗澡玩具)、消毒鍋等等的親子備品

這樣爸爸媽媽也都不用自己帶來,只需要準備行李就好

少一份煩惱也輕鬆不少,果然親子民宿真的會比較方便一些

大廳有許多桌遊可以打發時間,我們下午也在這裡挑了幾種桌遊

而且不用擔心裡面遊戲會不會玩,每一種桌遊都有說明書

在民宿裡頭也不會無聊的說~

今日我們住二樓 201陽光巴士

這間龍貓好吸睛喔!! 簡直太讓人著迷了,電影龍貓的場景裡完全在眼前

下雨情境,等待公車的場景,順手撥起龍貓的配樂

而兩張床上還有龍貓的玩偶,真令人討喜

就這樣我們與朋友玩了起來!!

聽老闆娘說,這間201陽光巴士也是陽光鹿特丹裡最搶手的

不管親子、朋友和家人前來也都會讓人感到這畫風中的溫馨模樣

除了衣架也是龍貓系列外,這一面也有龍貓的身影呢~

四人房的空間也沒有少了化妝台,在化妝台上有個很有意思的小卡片

Play   or   Not ?   可以選擇要玩或不玩

打開裡頭的是一張遊戲卡片,遊戲裡的答案,就要看看大家有沒有是否看過電影龍貓了

這裡的問題還真的是考倒我們了

不過答對後還可以到樓下領取獎品耶!!

今天也碰到這個暑假限定版的遊戲活動最後一天啦!!

聽老闆娘說今年的過年民宿還有舉辦吃早餐時每個人可以抽紅包的活動捏~

陽光鹿特丹民宿每年的活動都不一樣,也不定時會有,就碰碰運氣囉!!

聽了就很羨慕的說

不過桌上的小遊戲,實在是多了一番趣味~

除了房間內的龍貓房型空間外,打開落地窗

這裡還擁有獨立的陽台空間,陽台外可以輕鬆地欣賞東部火車行駛過的聲音

明亮的陽台中,享受一下在台東市區巷弄裡漫漫時光

在房門一打開時,就可以看到衛浴室

衛浴裡備品都有,還有提供沐浴乳和洗髮乳

陽光鹿特丹的沐浴乳和洗髮乳很香,使用潤覺茶天然的茶籽香味

妞妞個人非常喜歡這個香味,本來自己有自備用品,卻還是使用民宿沐浴乳和洗髮乳

在二樓,我們房間門口外的這一面牆是"龍貓公車"

也呼應整間的陽光巴士

往上走的302 陽光女孩房型是讓多少Kitty迷為之瘋狂

一系列粉色的視覺,是很多少女們幻想中的房間顏色耶!!

三人房型的陽光女孩,兩人也可以入住喔~

打開401陽光英格蘭房型強烈的英式風格,也是我們的喜愛

這一間四人房的空間大小跟我們的陽光巴士空間一樣

也有個獨立的專屬陽台

402 陽光牛仔應該對男生來說會格外特別有興趣

陽光牛仔似相讓人有朝氣的象徵,那壁上的手槍衣架也是這間房的最酷設計~

從樓下走到樓上,樓梯的設計和燈光的亮度

讓整間鹿特丹民宿裡一點都不單調

壁上和走廊道的藝術作品也是陽光鹿特丹的精心傑作

上樓時,我們也都會多看看幾眼~

今日晚上巷弄間熱鬧氣氛明顯許多

大小朋友在巷弄間玩起仙女棒,有些旅客帶消夜回來民宿大廳享用,朋友們在陽台發呆放空

就這樣,今晚我們這裡一點都不孤單,大家都有自己的夢,也有自己的渡假方式~

昨天老闆娘有詢問我們要使用早餐的時間

因為早上我們要去六十石山賞金針花,所以早餐就約八點半左右

一下樓,熱熱的早餐就準備在桌上了

就連早餐時間都抓得剛剛好

民宿的早餐都是手工現做,有現炒食蔬、蛋,水果、薯餅、生菜和麵包

每一種都能夠吃到,不單調也不隨便

飲料是冰冰柳橙汁

果醬有奶油、花生和草莓在桌上可以自行取用

另外,在櫃子上方可以自由選擇喜愛的杯子

用咖啡機泡杯咖啡,咖啡有濃縮和美式咖啡的選擇方式按鈕

一旁也有奶茶包及各種茶包皆可選擇

吃不飽的話,可以再跟老闆娘或管家拿片吐司和麵包喔!!

吃完早餐後,從窗外就可以看到貓太的慵懶模樣呀!! 超級可愛

而在門口置放鞋區的位置旁,有一面黑板的牆面

還留下今年剛剛閉幕的2018熱氣球嘉年華字樣

和多種動物打招呼的方式

順道可以藉由黑板的圖樣讓小朋友多多認識小動物們

今天天氣放晴,我們昨晚在陽光鹿特丹民宿睡了一夜好眠

早餐完吃,在民宿外玩玩小貓

從入住到離開民宿前老闆娘都非常親切待人

也會推薦我們台東市區必吃的人氣美食和景點

如果大家還沒解決台東住宿的問題,或是旅遊路線規劃的煩惱?

可以選擇幾夜在鄰近台東火車站的陽光鹿特丹民宿,民宿位置到哪裡都非常方便喔~

今年的暑假尾巴,台東你來過了嗎?

錯過熱氣球沒關係,假日的台東也可以玩得很盡興、玩的很不一樣!!

陽光鹿特丹台東民宿:[台東]陽光鹿特丹♥童話特色親子主題房型♥台東新開幕平價民宿♥近台東市火車站陽光鹿特丹民宿陽光鹿特丹台東民宿:[台東]陽光鹿特丹♥童話特色親子主題房型♥台東新開幕平價民宿♥近台東市火車站

(點標題連結粉絲專頁)

官網

地址: 950台東縣台東市新站路3-1號

訂房專線:  0958-001701

陽光鹿特丹民宿 LINE     ID: @suv6212p

賞文完

陽光鹿特丹台東民宿:[台東]陽光鹿特丹♥童話特色親子主題房型♥台東新開幕平價民宿♥近台東市火車站記得麻煩幫妞妞按個讚或分享囉~

HI~我是妞妞,喜歡旅行、喜歡電影、喜歡攝影、喜歡露營、喜歡烹飪,

只要在粉絲團按個讚,以後不定期會有新的文章分享給大家,

想看更多文章,歡迎加入妞妞幸福花園粉絲團呦~

PS.  看完♪妞妞的幸福花園♪文章,

拜託幫我 推推

文章左上角按FB的讚呀

你們的點閱,都是我努力的動力喔

妞妞幸福花園

妞妞幸福花園

妞妞幸福花園的消費資訊

陽光鹿特丹民宿 台東親子民宿
提供服務:
早餐 下午點心 親子玩具 桌遊 腳踏車

柚子寶說 2018-09-12 21:24:58

哇~現在台東的民宿都愈做愈有特色了,下次考慮入住看看d^^b
    我的新文章有空來幫我推文喔,感恩^^