「OSIM航空神秘之旅」─給女兒體驗貴婦的夜晚,OSIM 4手天王按摩椅放鬆你的身心靈 實用

商家名稱: OSIM FOCUS(台北阪急店)

發表日期:2018-09-13 21:28:05

同步發表: http://blog.xuite.net/vivisaylove/wretch/585345502

商品種類:
很多
很合理

搭乘 OSIM Airline 尊爵航班,展開頂級尊寵之旅

OSIM FOCUS(台北阪急店):「OSIM航空神秘之旅」─給女兒體驗貴婦的夜晚,OSIM 4手天王按摩椅放鬆你的身心靈
原本想以攜老扶幼之姿,一家四口浩浩蕩蕩來體驗按摩椅的,

想說趁這個機會讓他放鬆一下,順便充當我的攝影師,
無奈他本人意願不大,
總而言之,言而總之,「OSIM航空神秘之旅」成為母女牽手約會的放鬆之旅。

來到SOGO12樓,已經好多顏值超高的人類在現場狂拍照啦,
為了給予每位與會的佳賓,尊榮的體驗,

門口有個帥氣逼人的機長接待貴賓
{我也是貴賓呢 撥頭髮}

{女兒跟我說,覺得機長很像花輪}

還有不少亮麗的模特兒穿梭,所有的人都等待待會參與OSIM按摩椅的體驗時刻。
專屬登機證,特別又印象深刻
「世界頂級TWG茶點」跟女兒一起當貴婦

在門口跟其他部落客聊天,正琢磨著要不要找高顏值機長拍拍,

對我來說,部落格是記錄日常的工具,
鮮少有跟其他部落客互動的機會,

這天,不只是參與OSIM Airline 尊爵航班的盛會,
更是與其他格友互動的寶貴光陰。

來到預計OSIM Airline 尊爵航班登機的時間
,乘客陸陸續續的進場,
每個人拿著專屬的登機證
就要享受一場舒心的放鬆之旅。

為了給予所有貴賓最完美的感受,在等待登機的空檔,
現場還能享用「世界頂級TWG茶點」
現場只見咱家寶貝,馬不停蹄拿著小餅乾回來想孝敬阿母。

{你看大家都那麼優雅,媽媽哪好意思 一直吃}
    坐著按摩椅,吃著精緻可口的小餅乾,老天爺,這個行程完全命中女兒的性格
瞧她努力學著笑容優雅。
搭乘 OSIM Airline 尊爵航班
體驗「OSIM 4手天王按摩椅」尊榮時刻
      一轉眼,就到了登機時間,老實說,細節處處用心呀,從這扇門進入
整個空間又轉變成星空耀眼的機艙房,
魔幻迷人的空間已經讓人驚喜萬分,
接著在空姐殷情呵護下,
我換下平底鞋,套上足套,接著坐在按摩椅上

在空姐們一致性的舉起右手,
開啟我的OSIM Airline 尊爵航班放鬆之旅。

音樂柔和優雅的流洩在深藍色的星空中,在這裡所有的旅客都沉醉在
按摩椅帶來的異想世界。
  也不過是十來分的體驗光陰,整個靈魂就徹底被洗滌一次。

真的是,好~舒~服阿!

業界首創4手按摩科技

肩頸的疲憊,在節奏適中的按壓力道下,一點一點的被釋放出來。
脊椎一節一節的按壓,整個背部彷彿有兩個專業按摩師在按摩。

身旁兩側是3D立體音箱,我偶爾閉目,偶爾張開雙眼,這台OSIM 4手天王按摩椅
APP智慧操控」下,還可以調整力道、角度,椅背高低等等,
堪稱有智慧的按摩椅。

而我就在輕音樂中,感受身體的五臟六腑在15分鐘的光陰裡,得到寶貴的休息。

業界唯一可無限下載新按摩程式及紓壓音樂

眼前的智慧行平板是按摩界的一大創舉!不但可以無限下載按摩程式,
還能撥放各式各樣的舒壓音樂,在按摩椅體驗最後一個段落時,
畫面切換成電影預告,在按摩椅的捏壓搓揉下,看著電影,果然,真是人生一大享受。

專屬娛樂架
今年上電影院看了一級玩家跟野蠻遊戲,就是選擇坐在D-BOX的座椅上,
D-BOX帶來的爽度讓整部電影的娛樂刺激感拉到最高。
沒想到現在坐在按摩椅上,享用專屬娛樂架,看動作片,竟然得到類似的娛樂效果。
更重要的是,能在自家的私人空間體驗,在自家好宅當女王,
不用跑到外面的世界跟別人一起排隊買票看電影。

星空頭等艙的體驗即將告個段落,

我們在OSIM航班的空姐帶領下又到了新的天地。

擺在眼前的就是天王劉德華代言的按摩椅,另一處則是撥放OSIM 4手天王按摩椅

研發設計者日本整脊大師佐藤毅對產品的講解。
這台按摩椅真的好美好美,像是精品又像是藝術品。

我想孫芸芸家中應該會擺這個吧,
我想的到的科技巨亨名流,家裡沒道理不擺上一台
OSIM 4手天王按摩椅
工作的壓力已經很大了,沒道理下班後不放鬆一下。
一個又一個空間的轉換,拍完夢幻的按摩椅後,

我們來到最後一個活動

主題手作互動工坊
這裡竟然有作押花的體驗,做完押花另一區還設有按摩椅專區,

剛剛覺得15分鐘按摩不過癮的人
現在可以在好好感受一下那種做夢般的放鬆感。

眼前的一切,簡直是為寶貝女兒所設的。

我看女兒樂不可支的作手壓花。
又興高采烈的跑去前方拿著茶點回來,
接著又到另一區體驗手部按摩
─手護寶
我看她眉開眼笑的,
問她今天玩得開心嗎?
她告訴我超開心的,接下來她很認真的說,她以後的夢想就是當貴婦。

很不喜歡女兒做這夢想,貴婦的養成沒有下過苦功是很辛苦的,
還不如好好培養自己當女王的本事比較實在。

是說,體驗到這邊之後,我其實對按摩椅很心動,
忍不住詢問工作人員這台的訂價。

OSIM 4手天王按摩椅 價146,800
這個價格,在我今天做完一連串的體驗後,我覺得很合理。
她有很多突破業界的創舉,他除了按摩還提供娛樂體驗。

可是現階段的我,顯然還要努力一點,四手天王按摩椅才能無痛消費的金額。
不知道會不會有人把買OSIM 4手天王按摩椅當作年度夢想清單嗎?
我想起了我的好朋友她訂了一個目標,是35歲要買雙B轎車,

為了完成她的夢想,這10年她勤奮不懈的努力工作。也的確在今年完成這個夢想了。
那種透過自己雙手努力,買到想要禮物的幸福感,比起別人送的更是自信滿足多了。

所以有時候反而需要慾望驅動自己努力賺錢,享受更好更有質感的物質生活。

木子米米的消費資訊

OSIM航空神秘之旅 OSIM 4手天王按摩椅