桃園復興 - 角板山公園 新溪口吊橋 &羅浮溫泉 實用

景點名稱: 新溪口吊橋

發表日期:2018-09-15 01:05:47

同步發表: http://nightoro.pixnet.net/blog/post/348438203

便利
平常日 麻吉 特休  我們跑去 桃園復興鄉  來走這個  新溪口吊橋
我們 走到 購票中心  買票  桃園市 市民 門票70 全票 100元
售票口  走到  吊橋   約30分鐘
會經過  新溪口吊橋入口上步道    新溪口吊橋入口下步道  才會到吊橋
再 新溪口吊橋入口下步道  會有人檢查 有沒有買票   如果 要上廁所 這邊 也是有的
我們 再走 新溪口吊橋入口下步道   遇到一隻蛇  XD
那天 幾乎都沒有人  所以 吊橋 就我們 走在上面
麻吉 坐在橋上拍 背景超乾淨  都沒人 XD
走完吊橋 到了 溪口部落  沒多久就下大雨
因為 平常日 店家幾乎都沒開  飲食區變成 躲雨休息的地方
後來  雨小點了  我們 就走去 坐 免費巴士的地方  等車
部落 那邊 有白牌車 攬客(會問 要不要坐到 車站) 到等車的地方 大約 要走15-30分  看腳程
我們 坐車到  羅浮溫泉  再從  羅浮溫泉  坐免費巴士 回 購票處附近

新溪口吊橋:桃園復興 - 角板山公園 新溪口吊橋 &羅浮溫泉

吊橋 購票中心

導覽地圖

新溪口吊橋入口上步道  入口

新溪口吊橋入口下步道入口   檢查 有無購票的 地方

路上 還有 蛇出沒

快到吊橋了

很長的吊橋阿 xd

我們去的時候天氣不好  河水都是汙濁的

走完吊橋  到了 溪口部落 (哪時候去的時候 是 單行道 聽說 會改成 雙邊通行 )

回頭 拍一下 橋面  xd 走了 那麼遠

溪口部落  的介紹

新溪口吊橋  的介紹

我們走過來 沒多久 就下大雨了

還好 有躲雨的地方  這邊因為 平常日 所以 吃的幾乎 都沒開

以下是 走到 坐免費巴士  沿途的東東 XD

我們走到 做 免費巴士的地方 等車 去 羅浮溫泉