場所名稱: 綠島獨木舟日出團

發表日期:2018-09-16 09:32:03

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212064297

很便利

開箱在綠島除了潛水之外的玩水行程

除了在最貼近太平洋的海上看日出之外

還可以爬上礁岩一躍而下享受跳海的快感

既安全又刺激的體驗綠島獨木舟看日出綠島獨木舟日出團:【台東遊記】綠島獨木舟看日出~爬上礁岩享受深水炸彈的跳海快感

檢視較大的地圖

ps.點我看花蓮清水斷崖獨木舟日出團的遊記分享

獨木舟集合地點正位於綠島的公館國小

從南寮漁港騎機車過來也只需要15分鐘左右

校園牆面上的壁畫都與海洋文化息息相關

像是獨木舟、深潛以及自由潛水都能看得到

聽說小朋友每年都會有獨木舟的挑戰

僅能從教練Gopro擷取一些能用畫面分享

這點是這一趟體驗下來最可惜的部分吧

希望有專門小幫手可以負責幫忙拍照

避免廣告嫌疑因此如有疑問歡迎私訊詢問

以上不專業心得分享給大家參考囉綠島獨木舟日出團:【台東遊記】綠島獨木舟看日出~爬上礁岩享受深水炸彈的跳海快感

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /