舉人二級 | 文 (155)

【捷運海山站】早安公雞農場晨食-新北土城輕食早午餐,老麵堡X千層蛋餅X抹茶紫米紅豆,獨創口味別的地方吃不到! 實用

商家名稱: 早安公雞農場晨食(新北明德店)

發表日期:2018-09-17 20:42:04

同步發表: http://kevin6071020.pixnet.net/blog/post/222441003

早安公雞農場晨食(新北明德店):【捷運海山站】早安公雞農場晨食-新北土城輕食早午餐,老麵堡X千層蛋餅X抹茶紫米紅豆,獨創口味別的地方吃不到!

前陣子在台中很火紅的早餐店,滑IG時不時就看到有人去吃,是台中的熱門早午餐餐廳。

現在終於在土城開了分店,不用大老遠跑到台中就可以吃到了!!

店位於海山捷運站附近,步行5分鐘左右即可抵達。

若是中午前來,下午還可以到土城新開的百貨公司逛逛,看場電影也是不錯的安排。

一到店就看到門外販售餐點中使用的食材和醬料,這些都是經過篩選的好物。

有抹醬、氣泡水、咖啡豆、洋芋餅乾等等。

老闆看到我在拍照才把咖啡豆和鮮乳拿出來擺設,讓整體畫面感豐富一點。

原本是擺在店內的冰箱,用餐完如果有喜歡的都可以選購。

店內空間不是說很大,但是相當乾淨舒服。

一進入早餐店,店員們齊聲熱情的道早安,讓人為之一振,充滿了活力!

美好的早晨就此展開!

禮拜六早上九點前抵達還沒什麼人,一過九點就客滿,外帶的人也不少。

不想要等候太久的人建議可以早點前往。

不過如果店內有座位,餐點要稍後我也覺得沒關係,因為有提供免費的WIFI可以使用。

冷氣很涼,吹冷氣滑手機,等熱騰騰的餐點上來~

廚房是半開放式的,可以清楚的看到廚師們料理,乾淨看的見,吃起來更安心。

油煙設備挺棒的,就算半開放式的廚房,也沒有任何的油煙味。

這裡有提供街口支付哦。

現在電子支付逐漸盛行,去外面買東西不用帶錢,只要手機一逼就可以付錢真的很方便。

除此之外還有個活動,只要消費滿$300,即可參加抽獎。

頭獎是送你去韓國首爾,吃早餐還可以額外抽機票耶。

餐具、茶水請自取,在店內的後方,排列得很整齊。

在使用竹筷的時候有發現,提供的竹筷是不經過漂白的,這點可以看出店家的用心。

菜單蠻有設計感。

餐點品項豐富,有老麵堡、土司、蛋煎餅、點心、飲品。

蠻多餐點看起來都是獨家發想,別的地方吃不到的獨創口味。

漢堡和土司,可額外加料,每樣$5元。

不過現在只要點漢堡和土司,店家都會免費幫大家加一次生菜,讓大家吃飽飽。

槍克牛仔雞腿排老麵堡  $100(有加起司)

原本的餐點都是有用印著logo的紙袋包裝,再以木盤盛裝。

粗魯的我想要大口吃,就和店員說不浪費紙袋了~

槍克牛仔雞腿看了就流口水了啦~

厚實的雞腿肉有著金黃色麵衣,炸得外酥內嫩超juicy,一口咬下很滿足!!

對了,一定要加一份起司,才會有誘人的起司流瀉啊~~

雖然價格小貴,不過可以感受到食材的用心,老麵堡是由老麵麵團發酵,製作費時又費工。

吃起來扎實彈牙,有著淡淡的麵皮香,很有飽足感,這款我很愛。

牛丼二刀流武士燒吐司 $60(有加起司)

這款也推薦一定要加起司!

為了品嘗不同口味,就請店員幫我們切對半。

牛丼二刀流武士燒吐司裡面夾著燒肉,有辣和不辣可選擇。

不辣的吃起來甜甜鹹鹹,燒肉軟嫩夠味讓人一口接一口。

七桃人魚仔餅吐司 $80(有加起司)

七桃人魚仔餅吐司是我愛的完美組合!魚排+薯餅無敵啊~~

建議加一份起司,魚排的軟嫩加上薯餅的香酥口感搭配微融起司很爽!

再加上特製的西部黃沙醬,有點類似蜂蜜芥末醬,整體的口感又更上一層啊。

美國大叔起司牛肉老麵堡 $95

這個牛肉排和傳統早餐店相比,厚實很多。

夾層有酸黃瓜、起司和多汁的牛肉排,牛肉堡是使用未過度加工的新鮮原肉食材製作。

不過如果和槍克牛仔雞腿排相比,我還是大推雞腿排。

抹茶紫米紅豆鮮奶 $65

抹茶紫米紅豆鮮奶這款超好喝,不得不說裡面料超多啊!

早安公雞的飲料可以調甜度,店員說這裡的半糖大概是外面飲料店的微糖。

這款點無糖的,搭配抹茶不苦,口感很豐富,每一口都可以喝到料。

奶香芋頭蜜 $60

奶香芋頭蜜喝起來濃醇滑口,甜度適中,芋頭控必點!

牧場鮮奶茶 $45

店家使用義美全脂鮮乳,選擇半糖的不會甜膩,喝起來很順口。

豆漿抹茶 $35

市面上少見這樣的飲品,豆漿是非基因改造,這款喝起來有著抹茶香氣還帶有豆香滋味,蠻特別。

香鬆豬肉蛋煎餅 $55薯餅蛋煎餅  $35

採用千層餅皮,把它的外皮煎得好酥香,看外皮上色的模樣就覺得酥脆。

吃起來不油膩,豬里肌肉排醃製得很入味,搭配肉鬆一起食用,意外好吃!

第一次在早餐店吃到這樣的組合。

酥炸蘿蔔糕 $35

和市面的蘿蔔糕吃起來不一樣。

外皮是脆皮的口感,裡面有著蘿蔔的軟綿香,不用沾醬就夠味。

BBQ沙嗲雞翅 $59

雞翅蠻香的,味道感覺是有煙燻過的。

肉質不乾柴,原味就相當夠味,也可以配著一旁附的沙嗲醬一起食用,也蠻搭的。

<本篇為邀約體驗文,內文皆為真實感受,請安心服用>

以下附上店家資訊

slide阿滑

背包客 Slide 的玩樂人生

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8261-6068
  • 地址: 新北市土城區明德路二段106號 (看地圖)

Slide阿滑的消費資訊