探花四級 | 文 (406)

高雄》仁武》冰品飲料》療癒系.手作妖怪冰.鱷魚冰屋 實用

商家名稱: 鱷魚冰屋

發表日期:2018-09-17 21:26:50

同步發表: http://marsven.pixnet.net/blog/post/222467565

高雄》仁武》冰品飲料》療癒系.手作妖怪冰.鱷魚冰屋

每天在仁雄路上走跳,竟然沒發現這裡新開了一家冰店,

而且已經開幕一個多禮拜了,這對火星來說是一大打擊阿>"<

二話不說、隔天立馬報到怒吃~

其實一看到妖怪冰系列,火星只有閃過一個念頭,

就是新崛江的一隅冰屋,目前在高雄,火星也只有吃過他們家的~

除了賣妖怪冰之外,鱷魚冰屋還有賣黑糖八寶冰、飲料跟鍋燒~

因為才剛開沒多久,店內擺滿了各式各樣的祝賀盆栽,

座位空間也算是蠻寬敞的,牆壁的裝潢是以白色為基底的顏色,

潔白明亮的設計,讓人有種舒服的感覺~

店內設置8張四人座的方桌,不算少也不算多,可以坐上3~40人。

餐具及調味料區~

菜單看板~

因為才剛試營運,所以現在打卡送20元飲品一杯唷~

因為鱷魚除了賣妖怪冰之外,還有賣八寶冰,

所以看的到有八寶冰的配料可以選擇~

菜單~

靜岡抹茶金時 #130元

採用的是靜岡抹茶冰磚所切削出來雪花冰,上頭裝了三顆甜餅當眼睛,

後頭插上兩片三角造型巧克力裝飾當耳朵,旁邊放上一些蜜紅豆,

附上兩片曲奇餅乾跟一杯解膩用的茶~

抹茶的口感還算爽口的,不甜不膩的茶味,很舒爽好吃,

不過因為抹茶本身的甜味比較低,加上點蜜紅豆可以增加些甜味的口感,

如果覺得還不夠甜的,可以吃那三顆眼睛甜餅,根本就是在吃糖阿,肯定夠甜的>"<

曲奇餅乾算是可以增加些飽足的,至於解膩的茶,

這次有點失望,因為配給火星的是一杯有甜度的溫熱紅茶,

不過後來火星有特地詢問原因,是因為當天無糖茶飲不夠,

情急之下才會配給火星紅茶,相當可惜,當天火星吃到有點反胃,因為甜到很膩口~

四顆星:好吃;吃完後,感覺還不錯,畢竟是療鬱的妖怪冰,偶爾想要解饞還是會過去嚐鮮一下~

鱷魚冰屋:高雄》仁武》冰品飲料》療癒系.手作妖怪冰.鱷魚冰屋火星文美食資訊

鱷魚冰屋

地址:高雄市仁武區仁雄路69-10號、電話:0958 540 311

營業時間:11:00–22:00

檢視較大的地圖