榜眼五級 | 文 (602)

【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖 實用

商家名稱: 龍情花生糖

發表日期:2018-09-18 01:25:57

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348782230

龍情花生糖

店家地址:門市資訊

官方網站:龍情花生糖

官方臉書:龍情花生糖-魔幻豆子主題館

一直都有聽過龍情花生糖,這次終於有機會入手他們家的巧果綜合禮盒要來吃吃~ 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

手提袋設計為較沉穩調性的桃紅色系,低調中透露出內斂的華麗,卻又不像大紅那麼傳統,

從LOGO的設計上也可以感受到他們想跳脫傳統框架的野心。

在六七零年代的時候,龍潭鄉的客家庄以製作花生糖聞名,

溫光士先生在創立這個品牌時,為了紀念與這塊土地的情感,就以龍潭真情之意取名為龍情了,

品牌也以這份心意,創造出了許多讓觀光客回味無窮的好滋味~

創辦人的重情感和人情味,在包裝的視覺設計上也可以感受到,使用的是有溫度的可愛插畫。

相較於禮盒的樸實配色,打開裡面卻像挖到寶一樣繽紛亮麗,讓人有眼睛為之一亮的感覺 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

裡面總共有五種口味的巧果,分別是花生、杏仁、核桃、腰果和我最愛的南瓜子~

每顆都有獨立包裝,帶小朋友出遊時,放幾顆在他的小包包裡當點心超方便~

小細菌看到禮盒上的插畫說,我也要爬到葉子上跟他們一起玩XD 我說好阿XD

每種口味都打開來試吃看看~ 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

光看外表好像都差不多,切開來有些許不同,南瓜子的剖面很明顯是看起來裡面最小最密集的XD

因為我最喜歡南瓜子所以我第一個就吃他,不只可以品嘗到巧克力的甜蜜,還可以咬到南瓜子的香氣,

每一顆巧果的料真的都給的豪不吝嗇,塞好塞滿有沒有,咬起來也太過癮了XD

其他的花生、杏仁、核桃和腰果,每個都好大呀,用料超級實在的啦~

而且沒有添加防腐劑,大小朋友都可以安心食用。

常溫吃起來可以品嘗到軟綿的牛奶巧克力和麥芽的纏綿,有溫度的美味,

也可以放冷藏,享受巧果的脆口和咬勁,每一口都是龍潭的人情味。

美國有士力架,我以前年輕時也很愛吃,我覺得龍情花生的巧果可以說是代表台灣的「士力架」呢。

平常除了單吃,沾裹優格一起享用,或是加入牛奶、優格和冰塊一起打成清涼的飲品也很不錯喔~

他們目前除了在台北和桃園有許多門市,幾年前在桃園也設立了龍情‧魔幻豆子主題館,

以文創生活為出發,「新五藝」文藝、創藝、食藝、茶藝、綠藝的理念,

加上二十多年經營點滴淬煉出深厚的品牌文化底藴,結合觀光產業,打造了近千坪的園區喔~

而且還設計了花生、杏仁、腰果、核桃和南瓜子的可愛人物為主題,

感覺好像很好玩,以後有機會再帶小細菌一起去探險~ 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

去玩又可以順便帶好吃的零食回來,感覺滿不錯的~

而且包裝設計精美,拿來當伴手禮也很棒呢 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖​ 龍情花生糖:【零食餅乾】繽紛的彩色甜蜜 龍潭的美味溫度 巧果綜合禮盒 龍情花生糖

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 宅配 團購 點心 零食 甜點 禮盒 伴手禮 桃園 龍潭 龍情花生糖 巧果綜合禮盒 南瓜子 花生 杏仁 腰果 核桃 巧克力