住宿名稱: 三亞Club Med

發表日期:2018-09-20 15:17:20

同步發表: http://aabbaabb88.pixnet.net/blog/post/226135172

住房餐飲:
不滿意

地址:中國海南省三亞市天涯區三亞灣路236号

電話:+86 898 3889 8888

項目:全包式假期(住宿、餐飲、活動、兒童俱樂部...等)

價位:平均住宿三晚(含機票)一人20000~24000元

商家網址:中國三亞Club Med。官方網站

附註:園區內另有付費服務如SPA、商店、村外旅遊...等。

↑「三亞鳳凰國際機場」

利用孩子們開學前的最後玩耍時間,帶著孩子們跟好朋友度假去囉!
三個家庭共六個小孩一起出國,我們一致認為Club Med是最適合的
Club Med在全球有七、八十座度假村,以包吃包喝包玩養豬行程聞名三亞Club Med:「Mana遊記」中國。海南-三亞Club Med四天三夜親子行。適合親子同行放空的全包式渡假村

八、九年前在尚未有小屁孩在身邊打轉時,曾造訪位在石垣島的Club Med
當時年輕氣盛的,覺得在度假村內雖然愜意但多待了兩日便感到有點無聊
但今時不同往日...出國玩又有專人幫我們帶小孩,不用安排行程、吃食...根本天堂呀!
出國旅遊我們家大多走精實路線,偶爾來一點不同的腦袋放超空行程也很不賴呢!

這次我們選擇的Club Med是位在中國海南島的【三亞Club Med】
一來是...請按此閱讀全文三亞Club Med:「Mana遊記」中國。海南-三亞Club Med四天三夜親子行。適合親子同行放空的全包式渡假村

【延伸閱讀】

【住宿】中國。上海-親子旅遊快閃三天。上海花園飯店(Okura Garden Hotel)。地點超便利!

「食記」中國。上海-親子旅遊快閃三天。小南國(淮海店)。初嚐上海本幫菜好好味呀!

「遊記」中國。上海-親子旅遊快閃三天。都市觀光旅遊、外灘與觀光隧道

「遊記」中國。上海-親子旅遊快閃三天。上海科技館(彩虹兒童樂園)

「遊記」中國。上海-親子旅遊快閃三天。圓苑(金茂時尚生活中心三樓)。精緻美味本幫菜 ❤

更多☞ 上海。2018年親子自助快閃三天分享

更多☞ 峇里島。2015年三天兩夜海外婚禮親子遊分享

好吃Mana

好吃Mana。美食、旅遊、育兒

mana的消費資訊

停留時間:約 1 小時 30 分鐘

中國親子旅遊 中國海南島 三亞市 三亞渡假村 三亞親子旅行 台灣直飛
提供服務:
住宿 餐飲 托育 水上活動 陸上活動 表演 村外旅遊 SPA KTV 健身房 酒吧 商店