商家名稱: 夢享餐廳

發表日期:2018-09-20 18:56:29

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

這次要來介紹一間位在桃園,我很喜歡的美式餐廳『O Dreams夢享餐廳』

☆☆2018.09.25奇摩首頁☆☆

經過光看到門口,目光就先深深被吸引!!!

玲瑯滿目好繽紛

店內的佈置更是讓人驚豔,好像來到了另一個世界

通常美式餐廳都給人一種很high很亢奮的感覺

但是O Dreams反而讓我感到很放鬆,很喜歡店內的氣氛

在等待餐點時也完全不無聊!!

店內有很多老闆的收藏,真的可以觀賞好久~

就連椒鹽罐也很別出心裁

每個收藏都很厲害呢!!

相連門口的電話亭,真的不管裡外都超好拍!!

連廁所也佈置的很用心

分享完店內的照片,終於要來分享美食啦!!!

菜單玲瑯滿目,超有選擇障礙的我光點餐就想好久,每樣都想吃!!!!

店內的招牌『巨無霸漢堡』!!

真的比臉還大!! 送上來眼睛先飽了~ 好期待呀!!

巨無霸聯合國牛肉堡 $400

BBQ / 義式 / 墨西哥,三種口味的牛肉一次滿足

漢堡皮和牛肉都是手工製作,吃起來的口感和一般的不一樣

三種口味的牛肉都非常扎實,肉汁鮮美不膩口

最喜歡墨西哥口味,微辣的口感刺激味蕾,整個大開胃

BBQ的肉汁很多,鹹度恰當,令人一口接一口

灑滿香料的義式牛肉很香,這聯合國真的太厲害了!!!

墨西哥辣味牛肉披薩 $260

火烤的薄片披薩,鋪上一層厚厚的起士,料多實在、超滿足

微辣的墨西哥口味,真的是不管做成漢堡還是披薩,都太美味了

兩種我都愛♥

牽絲起士條 $110

水牛城酸辣雞翅 $120

店長推薦的炸物點心,水牛城雞翅真的必點!!

酸酸辣辣超入味,一支接一支根本停不下來

主廚濃湯 $40

是純鮮奶和起士熬煮的,喝起來很濃郁卻不膩口,反而覺得很清爽

放冷後喝也不會覺得噁心,是值得點的濃湯!!

愛爾蘭鮮奶茶 $110

皇家伯爵紅茶 $120

愛爾蘭鮮奶茶有淡淡的椰香,喝起來很特別,是一杯不會膩口的香甜醇厚鮮奶茶

皇家伯爵紅茶真的超伯爵!! 是唯一的形容詞,和我一樣平常喜歡喝伯爵紅茶的人,可以試試看!!

超豐盛的一餐!!!

份量真的很多很實在!! 超適合朋友聚會的美式餐廳

平日用餐,飲料無限暢飲哦!!

假日+15元可免費暢飲((超划算阿))

店內的側門可以通到戶外用餐區

還有一排扭蛋呢!!!

立馬現扭一顆^_^

真正的巨無霸漢堡在這(笑)

O Dreams真的是一間很值得來吃的美式餐廳

超級適合在這邊辦聚會~ 私心希望台北也開一間(笑)

一起到夢享餐廳來一趟夢想美食之旅

就在轉角處,很好找哦!!

☆☆菜單介紹☆☆

夢享餐廳:【桃園。美食】比臉大的巨無霸漢堡誰敢來挑戰,厚實飽滿的美味肉汁,吃過一次就愛上!!濃濃的美式風格整間店都超好拍 - Fun閃情旅原文連結:http://funshinelife.pixnet.net/blog/post/239140247

夢享餐廳:【桃園。美食】比臉大的巨無霸漢堡誰敢來挑戰,厚實飽滿的美味肉汁,吃過一次就愛上!!濃濃的美式風格整間店都超好拍 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

O Dreams 夢享餐廳 (周三公休)

●營業時間 : 平日11:00~15:00、17:00~21:00

六日09:00~21:00

●電話 : 03-325-5069

●地址 : 桃園市桃園區寶山街249號

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:03-325-5069
  • 地址: 桃園市桃園區寶山街249號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週三 公休

Miku♥的消費資訊

平價 桃園美食 漢堡 桃園必吃 夢享餐廳 桃園美式餐廳 巨無霸漢堡 桃園聚餐 美式餐廳 義大利麵 Fun閃情旅