貢士一級 | 文 (335)

三上咖哩-咖喱飯和炸雞的結合,宵夜時刻的大滿足/愛評體驗券 實用

商家名稱: 三上咖哩

發表日期:2018-09-20 22:34:21

同步發表: https://blog.andrewplus.com/2018/09/MikamiCurry.html

愛評體驗券:道地日本濃厚味【三上咖哩】雙人免費體驗!

三上咖哩:三上咖哩-咖喱飯和炸雞的結合,宵夜時刻的大滿足/愛評體驗券
好吃食記美食餐廳篇
每每到日本去玩耍,就會想去吃吃看日本當地多樣化的咖喱飯,現在不用跑去日本啦!在忠孝復興站附近,就有一家日式的咖喱飯-三上咖哩,可以來吃吃看。除了日式咖哩飯之外,店家也有提供皮薄多汁的日式炸雞,在特別的時段還有推出優惠,是間適合和三五好友來喝喝啤酒,吃吃炸雞的潮店!
 FB 分享給朋友,找天一起聚餐!
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

請點個讚,謝謝您的支持

食記開始
三上咖哩,在大安路靠近市民大道的交叉口,從忠孝復興站步行大約6分鐘可以抵達,附近有機車停車格,但不太容易找到空位,店門口是紅色的招牌,顯眼好找!
走進店裡先看到吧檯的座位,有大大的三上咖哩的logo在吧檯上,一走進來就立刻有親切的店員前來迎接與帶位,並且跟我們介紹餐點的特色、本日推薦,並且帶我們自助點餐機旁邊協助點餐!
門口的右手邊則是英雄榜,有來挑戰過店裡的超級巨無霸咖哩的大胃王們,就會在牆上留下紀念照!恰巧我們今天來用餐,也遇到有挑戰者!!
門口的左手邊則是自助點餐機,就跟日本很多餐廳一樣,一進門先點餐結帳,吃飽了就不用在呼叫店員可以直接離開
如果遇到點餐機操作的問題,旁邊還有個太鼓呼叫器,敲三下店員就會馬上出現
點完餐之後,會依照號碼叫號取餐,所以要注意一下這個叫號燈!
店內的裝潢風格很日式,牆壁上有金湯匙,使用大量可愛的插畫來介紹,連店員的招呼也都是用日文
用餐結束之後,也要自己把餐桌收拾乾淨,將餐盤、杯晚餐具送回返却口!
週五到週六的晚上有深夜食堂時間,營業到凌晨三點
深夜食堂的時間提供炸雞、薯條、烤培根等小菜,想吃個宵夜喝點小酒不怕沒地方去唷!
每個月的22日是三上咖哩日,當天限定的餐點會有優惠的價格供應,有興趣的同學可以趁這天來吃吃看
每個月的7號,則是啤酒炸雞日,有特別的啤酒優惠
牆壁上貼有自助式用餐的流程~
另外有好吃的四個步驟可以參考參考~第一步就是先把手機拿出來拍照,一整個相機先食概念~哈!
在親切店員的推薦之下我們點了,這五種餐點!
趁著餐點還沒上桌的時間,先來自助區取點泡菜和醃蘿蔔,順便把等一下會用到的湯匙筷子和圍兜兜一起拿到座位上
由於餐點都是現做現炸,稍微等了一下才聽到店員的叫號,然後就到出餐口取餐,我們點的餐點並不是一次全部到齊,所以先取了幾樣剩下由服務人員送到桌上
美式咖啡-冰 60元
咖喱飯旁邊的玻璃杯是美式咖啡,喝起來微酸,咖啡味不是太強,冰塊加的有點多,很容易就一口乾了他!
綜合咖哩飯-辛口 300元
咖哩醬有甘口的優格跟辛口肉燥可選擇,外加$20升級雙醬,不敢吃生蛋的可換水煮蛋,白飯、蔥、蒜可無限續加。
一碗搞定黃金雞排、薑汁燒肉、厚煎培根三種主食,整塊軟嫩雞排和咖哩醬好搭,燒肉本身已經有鹹味可以直接配飯吃原味,帶有煙燻香氣的厚培根。配上泡菜意外的好吃
把溫泉蛋戳破,和咖喱飯混合了之後,除了飯變得更順口,還多了一個甘醇的味道
炸物沙拉-金賞炸雞4塊 250元
有三種沙拉醬可以選擇,除了生菜、紫洋蔥、高麗菜絲、玉米粒、水煮蛋、綠花椰菜,還有一球馬鈴薯蛋沙拉,以及下酒菜調味的雞塊,雞塊吃起來外皮薄脆,裡面的雞肉水嫩,馬鈴薯沙拉吃起來偏鹹。凱薩醬鹹度較明顯建議酌量使用
手作蘋果派 80元
薄酥的派皮裡是帶點脆度的香甜的果醬和蘋果丁,派皮的口感又薄又酥香氣也很夠,咬得到蘋果丁的纖維,酸酸甜甜的很解膩!
日式抹茶-午後限定 120元
抹茶是來自日本的美麗店長親自來沖泡~
帶著大量泡泡的抹茶,喝起來是順口抹茶香和微苦味道,很適合飯後喝!
這時候超級巨無霸咖哩的挑戰者出現啦!借一下大胃王的圍兜兜來拍個照!
2.4公斤的咖喱飯根本就是一座小山啊!
安魯魯小評
甘甜的日式咖哩和多汁的日式炸雞
★餐廳與氣氛
日式現代風格
★餐點分類與份量
咖哩飯、炸雞、飲料
★服務
自助式服務,有店員協助
餐廳資訊
店名   三上咖哩   FB 分享給朋友,找天一起聚餐!
電話   02-2741-6460
地址   台北市大安區大安路一段19巷3號 (點我看地圖)
營業時間    週日~週四11:00~22:00、週五~週六11:00~03:00
捷運資訊    忠孝復興站(步行約6分鐘)
官方FB    https://www.facebook.com/MikamiCurry.daan/

<此篇為愛評體驗券特別邀約體驗活動採訪邀約文,內容為安魯魯真實體驗心得>

原文網址:https://blog.andrewplus.com/2018/09/MikamiCurry.html

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2741-6460
  • 地址: 台北市大安區大安路一段19巷3號 (看地圖)
    週二 公休

安魯魯的筆記本的消費資訊