童生四級 | 文 (5)

摩洛哥風格澎湖民宿-北非花園旅店

住宿名稱: 北非花園

發表日期:2018-09-21 15:10:36

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
住房餐飲:
非常滿意
0 人回應 共 84 次瀏覽
摩洛哥風情的澎湖民宿,北非花園旅店,從外面看過去,一大片橘紅色的鮮艷建築,展現出了熱情洋溢,在之前聽朋友推薦過後,我跟弟妹決定抓住今年夏天的尾巴,最後到澎湖來個放鬆的度假旅行!
 
北非花園旅店位在興仁水庫旁邊,是網路上許多人推薦的澎湖住宿旅店,我跟家人們出去玩都有個共識,吃的不重要,但是住一定要住得好!出門在外度假,到處走走看看,一整天跑來跑去,回到飯店後當然是要好好的休息啊!乾淨的民宿讓人能夠放鬆,至於乾淨又漂亮的民宿,讓人除了放鬆之外,才更有度假的感覺!而北非花園旅店,整個旅店不管是裡面或是外面,每一個小細節,都可以看出民宿主人的用心經營,古董裝飾以及藝術燈,無論是桌子、椅子、洗手台,很多地方,都可以看到北非摩洛哥傳統圖騰的磁磚,而這些充滿異國風情的圖騰,全都出自於民宿主人的手,整棟民宿配色鮮艷亮麗,非常的有個人特色!
 
像童話故事裡面的城堡,一整片的橘紅色,連窗戶的形狀都充滿濃濃的異國風情呢!
 
北非花園:摩洛哥風格澎湖民宿-北非花園旅店
 
 
走進房間內,一樣具特色的擺飾與房間配置,讓人很有身在異國度假的感覺,房間裡面設有頂級的spa按摩浴缸,讓人能夠舒緩疲勞,民宿內還提供摩洛哥風味的菜色、美味的下午茶,讓你能夠享受難得的慵懶生活,想要在國內來一場異國的度假,真的很推薦北非花園民宿!

懶惰的魚乾的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出