狀元二級 | 文 (1059)

基隆市中正區:正濱漁港 | 趁好天氣走一趟在IG很火紅 素有"台版威尼斯"之稱的彩色小漁村 讓視野上更遼闊&繽紛吧 實用

景點名稱: 正濱漁港

發表日期:2018-09-22 04:20:36

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376292330

非常便利
正濱漁港:基隆市中正區:正濱漁港 | 趁好天氣走一趟在IG很火紅 素有"台版威尼斯"之稱的彩色小漁村 讓視野上更遼闊&繽紛吧

這幾天決定去基隆散心

地址:基隆市中正區中正路與正濱路交接處
交通路線:於基隆的公車總站那搭車
坐101到和平橋頭(原民會館)下車即可

賈斯的消費資訊

正濱漁港 和平橋 觀光碼頭 台版威尼斯 基隆打卡景點 基隆 威尼斯彩色島
景點特色:
威尼斯彩色島 正濱漁港 和平橋 觀光碼頭