榜眼五級 | 文 (598)

【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點 實用

商家名稱: O miao歐喵甜點

發表日期:2018-09-22 21:15:10

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348830803

O miao歐喵甜點

官方臉書:O miao歐喵甜點

線上賣場:蝦皮

平均價位:250-600

訂購需知:產品皆接單並付款後新鮮製作,煩請提前5天下訂單 ,宅配需提前7天。

台中永豐棧、花壇國小、花壇火車站可約面交。

Line ID:omiao1005

Instagram:omiao1005

愛吃甜點的我們,這次入手的是來自彰化花壇的 O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點 O miao歐喵甜點 O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點 他們家的甜點,

可愛的貓咪剪影正在玩弄著毛球就是他們家品牌的象徵。

包裝視覺設計簡約有質感,拿來當伴手禮或是彌月蛋糕也很不錯~

每一款生乳卷都還有再包一層塑膠膜,讓人一打開就覺得很精緻的感覺~

底座有小提把設計,拉出來就可以輕鬆享用。

這次總共入手了三條,分別是原味蜂蜜生乳捲、堅果巧克力生乳捲和伯爵生乳捲,

伯爵生乳捲比較特別,多附上了許多附件可以來玩DIY O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點

一打開就好香喔,每一款都看起來好細緻,讓人很想趕快吃他XDDDD

下午茶時間趕快各切一份來吃吃~ O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點

每一款蛋糕加上配件的點綴,感覺更精美了 O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點

↓ 堅果巧克力生乳捲,300元。

濃醇香的Nutella榛果巧克力醬配上法國進口巧克力,再點綴上堅果的香脆,

他們一直都是經典不敗的組合,由內而外不同型態的巧克力交織成不同層次的甜蜜,

再由不時穿插其中的堅果劃開甜膩感,讓人可以輕鬆吃掉一塊~

點綴上杏仁脆片口感更加豐富了,感覺可以一次吃兩塊XDDDD

↓ 伯爵生乳捲,350元。

嚴選英國十九世紀皇室最愛的Twinings伯爵茶製作,可以在蛋糕和內餡上都看到美味的可愛小黑點,

吃過許多款伯爵茶的蛋糕甜點,但沒有一次品嘗到像這款香氣這麼濃厚飽和且多層次的氣味。

喜歡伯爵茶的朋友,相信吃過一口就能讓你眼睛一亮,至少我是XD

整體不厚重很清爽,很容易不小心吃太多的一款風味。

↓ 原味蜂蜜生乳捲,250元。

最間單最原始的軟綿蛋糕裹上鮮奶油,拌入滿滿的龍眼花蜜,最能品嚐出生乳卷本身的水準。

像蜂蜜蛋糕一樣細緻的濕潤甜蜜,實在是讓人很難抗拒。

這款可以說是小細菌的最愛,這一條幾乎都是被他吃光光的XD

一邊吃一邊跟我稱讚這個奶油好好吃喔~XDDDD

想吃甜點又怕胖的朋友,他們家的甜點都是低糖手工製作,好吃又比較沒有負擔,

而且都是接單後才開始製作,讓大家都可以品嘗到最新鮮的甜點,

他們家除了多款風味的生乳捲,還有一般圓形的蛋糕可以選購,想吃的朋友記得提早一個禮拜下單喔~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點​ O miao歐喵甜點:【蛋糕甜點】手工低糖好滋味 原味蜂蜜生乳捲X堅果巧克力生乳捲X伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 宅配 團購 彌月 蛋糕 甜點 下午茶 點心 台中 手工 低糖 原味蜂蜜生乳捲 堅果巧克力生乳捲 伯爵生乳捲 O miao歐喵甜點
推薦口味:
原味蜂蜜生乳捲 堅果巧克力生乳捲 伯爵生乳捲