貢士一級 | 文 (319)

愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現! 實用

商家名稱: 愛爾麗診所(中華店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-22 21:18:39

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44141010

很合理

人越年紀越大,毛孔也會隨之增大,這是所有過了30歲人都逃不掉的煩惱!
尤其像我這種混合性肌膚,又乾又油最難搞.....攤手)))

隨著皮膚鬆弛,毛孔會變得越來越明顯,視覺上讓人不太舒服~
因為原本緊實的真皮層隨著膠原蛋白、彈力纖維的流失,使皮膚無法支撐皮下脂肪的重量而漸漸拉長~
所以補充皮膚的膠原蛋白格外重要~

如果因為工作繁忙而無法保持規律的飲食作息,使用過一些護理產品,效果也仍然不好的話,最快速的方法就是尋求醫美啦~~
像我就是選擇後者,老實說對保養肌膚這塊,自認沒那麼勤快XDD
而且自從當了阿母,想要規律的作息也是很難的一件事!

今天來到愛爾麗診所的中華分院,聽說有最新的儀器—雙波優梭雷射愛爾麗診所(中華店):愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現!

電梯一走出來,診所環境潔白明亮寬敞,馬上就能感受無壓舒適的氛圍~

而且診間及美容室多到會讓人迷路。。。。哈!

診所的服務相當好,在等候區還有按摩椅可以讓身體先放鬆一下,真是貼心呀~~愛爾麗診所(中華店):愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現!

初診先填寫基本資料,好讓醫生了解一下身體狀況~

真覺得年紀越大,毛孔已經猖狂到連粉底都蓋不住,這就是油性肌膚的宿命,讓我是越看越不順眼呀!!
所以這次來醫美,主要是想改善T字部位毛孔粗大的問題及眼周細紋~

今天選擇的課程是「雙波優梭雷射」,是新一代換膚機王,好像粉厲害的樣子!

今天為我操刀的是—美容醫學外科 劉恭志醫師

在施作之前,劉恭志醫師先講解雙波優梭雷射的主要功效,讓客人可以進一步的了解,也會先詢問本身想要改善的地方,所有的醫美技術還是依每個人的膚況而定,也不是一次就能達到預期的效果!
所以事先的溝通及告知術後可能會有的情況,這相當重要,以免不必要的問題衍生!

You Laser 雙波優梭雷射,一次可進行 1540 與 10600 雙波長雷射能量,無論毛孔、痘疤、凹洞或疤痕皺紋,通通都能精準治療,效果就像是開刀磨皮,而且妞兒們最重視術後感染的問題也不用擔心~

雙波優梭雷射還能促進肌膚激生膠原蛋白,解決傳統飛梭施打後,皮膚變薄造成敏感脆弱肌膚的問題。

You Laser 雙波優梭雷射 ● 三大特點
愛爾麗診所(中華店):愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現! 雙波膠原客製化:醫師依照每個人想改善的肌膚問題,輸入欲治療的雷射能量,客製不同效果的治療,刺激膠原蛋白使膠原激生。
愛爾麗診所(中華店):愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現! 跳行擊發:因為是交叉分散擊發,避免熱能集中累積而傷害肌膚,不會有打出組織液流湯的問題,施打過程中也不會覺得紅腫脹痛難耐,使修復期更短,術後更好照護。
愛爾麗診所(中華店):愛爾麗診所-中華店 新一代換膚機王-雙波優梭雷射 雙波長雷射能量緊緻煥顏多種肌膚問題一次搞定 零毛孔陶瓷肌輕鬆再現!分段煥膚:雙波長雷射分段深淺層進行煥膚功能,針對較薄的眼周肌膚或其它部位都可以適時調整治療,不只是把皮膚表層變薄而已。

這位美麗的店經理,先為我說明術後的肌膚照顧,防曬及保濕是主要的唷!不然就白費這趟來的目的了呀~

先到美容室卸洗~

每一間美容室空間都相當簡潔明亮!

施作前,先經過美容師輕柔細心的卸妝清潔後,再做術前保濕導入~

再敷上麻藥靜待30分鐘

30分鐘後就到診療室開始今天的療程囉!

新一代的換膚機王就是它!!我這老皮其實很耐痛,所以不會緊張,反而比較期待和別種雷射會有什麼不一樣的地方~

雙波優梭雷射不需要上凝膠,直接來!!
全臉定點施打,過程中只有溫溫熱熱的感覺,雖然看起來紅紅的,但不會不舒服,算是相當溫和的雷射手術~

因為同時有不同的波長能量,所以表層的細紋、皮膚粗糙,及深淺層痘疤,刺激膠原蛋白增生,這台儀器就能一次搞定~
不用分次奔波及術後恢復期,這對愛美的朋友是一大福音呀!!

施打過的肌膚,會呈現紅紅的,因為麻藥還沒完全退,只有覺得脹脹的這樣~

再回到美容室,用水蒸鎮定一下術後的肌膚~

感謝今天的劉恭志醫師,別看他酷酷的很嚴肅,在課程中跟我聊一些專業的美容知識,讓我受益良多呢~

術後有上防晒潤色隔離,就搭捷運回家了~

術後還到西門町附近吃點東西,2小時後只剩淡淡的泛紅,其實不仔細看也看不太出來,我剛做了醫美吧~~笑)))

術後隔天~

在下巴有出現小丘疹,聽說是易出油、泛紅或粉刺膚質者比較會有這種反應~

術後第三天~

小丘疹已消,施打過的肌膚,出現了較明顯小又密集的咖啡色結痂及白色皮屑,皮膚摸起來會有粗粗的感覺~

這都是正常現象,請勿手賤去摳嘿~只要持續乖乖加強保濕即可唷!

術後第五天~

待臉上的結痂及皮層都自然掉落,肌膚像脫胎換骨似的,超~透~亮!有木有~~~

*由於個人皮膚修復能力不同,因此治療效果也有差異,醫生說正常約20~30%的成效,所以建議療程約4~8次

在想要改善毛孔粗大時,補水也是很重要的一個環節,大家應該透過大量的保濕補水,來自動恢復正常的水油比例,幫助肌膚回歸健康的紋理~
只要讓肌膚擁有足夠的水分,水分就能幫助肌膚紋理細緻,自然就能有效的縮小毛孔囉!!

約一星期肌膚修護後,原本上妝還看到明顯毛孔粗大,現在已小很多囉~~灑花)))

肌膚變緊緻了,毛孔出油有些許改善,就算在大熱天裡,上妝也能很服貼呢!!

如果各位朋友,和我一樣出現毛孔很囂張,此時控制肌膚衰老速度顯得更為重要,可以試試新一代換膚機王-雙波優梭雷射,是相當溫和的雷射手術,在這分享給怕痛又愛美的妞兒們唷~~

診所資訊:

愛爾麗官網: http://www.airlie.com.tw/twindex.php
愛爾麗粉絲團:https://www.facebook.com/airlieworld

◆此為個人經驗分享,實際療程狀況仍須由醫師當面與您進行評估溝通◆

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

雙波優梭雷射 愛爾麗診所中華店