貢士一級 | 文 (326)

【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店 實用

商家名稱: Panos-Café漢方堡店(杭州店)

發表日期:2018-09-22 23:44:35

會到Panos Cafe'(杭州店)用餐,其實有點誤打誤撞,前一陣子,約了台北的朋友去中正紀念堂看"大英博物館自然史博物館展"。
下午1點半多看完展覽後,我提議到西門町吃午飯(因為我對西門町最為熟悉),朋友覺得若不是特別要吃哪家店的話,在中正紀念堂附近吃就行了,我倆在周圍繞了一下,朋友google了附近餐廳,發現了距離100-200公尺的Panos Cafe'(杭州店),評價還不錯,而且天氣有快下雨的feel,我們就決定到Panos Cafe'(杭州店)用餐。

一進入Panos Cafe'(杭州店),就會看到右手邊的吧檯,我和朋友望了下裡面,發現都坐滿了用餐的客人,我倆就只能選吧檯座位。
坐在吧檯能看到服務人員現場製作冰沙、咖啡...的過程,前方的管子裡是不同品牌的現拉生啤酒,牆上那兩排啤酒瓶裝飾還蠻有趣的。

吧檯座位上面是做成挑高,往旁邊抬頭望去還能看到部分2F座位區,2F還掛有一大面黑板,上面寫著比利時最大連鎖Bakery Cafe歐洲直送、現場烘焙」。

喜愛烘培麵包的安東尼先生
於二次大戰時期以揉麵粉廠學徒開啟了烘培旅程
1939年老安東尼建立了La Lorraine集團
多年來遵循古法 終於在1982年比利時
創立了第一間夢想中的咖啡館 Panos Café
講求天然與美味,堅持帶給人們百年傳統發酵過程的手工烘培麵包
然而至今有400家的連鎖店,已成為比利時家喻戶曉的美味咖啡館。
如今 為了讓亞洲的人們也能體驗比利時獨特美食文化
帕諾斯承襲比利時料理精神,堅持原產地不添加
將在台灣推廣原自於歐洲的各種食材
與比利時啤酒特有的百年釀造文化
邀請您開始一趟 歐洲美食文化的時光旅程--- From 官網介紹

吧檯座位的桌面不算寬,大概只能放一個大圓盤的寬度。

▲一樓的座位區

趁著上洗手間時,拍下1F座位區,有兩人座位的小方桌,也有大長桌可做,還有室外吸菸區的座位。
店內的裝潢是以木製為主,讓人感到放鬆自在。

▲二樓的座位區

Panos Cafe'(杭州店)的洗手間在2F,當天2F已經被包場辦慶生宴,所以我不好意思拍照,只能下樓梯時,回頭拍一張。

自助區

有餐具、水杯、衛生紙、調味料、開水、糖包...等,可自行取用。

比利時自助麵包吧

用毛巾蓋住的麵包籃裡有3種麵包可供自由拿取,旁邊還有烤箱可以加熱。可能是剛過午餐時間,麵包都被拿光了,等了一下子,服務人員會補上。

比利時自助麵包吧旁邊的麵包蛋糕櫃,裡面都是單點的西點,量不多,看起來都蠻吸引人的,還有製作三明治的麵包及餡料食材。

▲Menu

貼上我拍的Menu供各位參考,種類還蠻多元化的,有早午餐、義大利麵、沙拉、三明治、開胃菜、披薩、各種啤酒、飲品,餐點價格大多落在199-299元間,Panos Cafe'是採用自助式點餐,所以不收服務費假日有低消250元
點餐步驟:1.請自行選擇喜愛的座位。
                    2.至櫃檯點餐。
                    3.結帳及取號碼牌。
                    4.至自助區拿取餐具與水杯。
                    5.等候服務人員送餐。
Panos Cafe'的餐點是現點現做,所以需要等候一點時間,尖峰時刻和假日的用餐時間限2小時
點早午餐、義大利麵、披薩、沙拉、開胃菜......等餐點,都有附比利時自助麵包吧,自助麵包吧的供應時間是全天候,要注意的是有些餐點包含例湯(70元),有些則沒有,Menu上都有註明。
點上述餐點,若加點飲品,可享飲品9折優惠(酒精類飲品除外)。Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店

每日例湯(單點70元)

不清楚每日例湯是否會變更,不過這道湯和Menu上一樣,是蘑菇濃湯。
菇類切成小丁,感覺湯料還蠻多的,味道濃郁,還蠻好喝的。Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店

比利時麵包(自助麵包)

我們用餐時,有提供3種麵包(可頌、法國麵包,另一個看不出來),看起來簡簡單單的外觀,但吃得到麵包的原味,Q彈柔軟有嚼勁外,會越嚼越香,相當好吃。
我和朋友一致認為麵包是當天表現最好的餐點,我們還拿了第二輪。Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店

德式香腸早午餐(250元)

看起來普通,吃起來也普通的德式香腸早午餐Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店
炒蛋的火候有點過,口感有點像蛋皮,不夠熱,所以上面的起司片要化不化的。
奶油炒杏鮑菇的味道有點淡,只有奶油味。
生菜量很少,只有2-3片萵苣葉子而已,沾醬是和風醬,帶一點酸味。
洋芋沙拉是洋芋和水煮蛋都切成小丁拌勻,口感和調味都不錯。
德式香腸是用水煮,表皮咬下有脆的感覺,調味適中,不會太鹹。
奶油和草莓醬是用來抹自助麵包的。

冰唐寧紅茶(70元,打9折後是63元)

容量大概500c.c.,喝起來甘甜不澀,還不錯的紅茶。

Panos Cafe'(杭州店)的比利時麵包真的很不錯,但是他的德式香腸早午餐,個人覺得太普通了。
但是整體來說,CP值還是不錯的,也有wifi可以用,有機會的話,應該會再回訪,不過下次就會考慮點其他的餐點了!!Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店

店家資料:
Panos Cafe' 漢方堡店(杭州店)
地址:台北市大安區杭州南路二段7-1號(捷運東門站3號出口)
定位專線:02-2351-8568
營業時間:24小時營業
官網:Panos Cafe'

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!Panos-Café漢方堡店(杭州店):【台北】Panos-Café 漢方堡店 - 比利時最大24小時歐式連鎖咖啡店

May Lo的消費資訊

比利時 早午餐 麵包