貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店)

發表日期:2018-09-23 00:45:39

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348437965

秀泰生活樹林館在五月時隆重落成,讓樹林又多了一個好吃好逛的好去處

這個秀泰生活樹林館一蓋下去,阿芷我這個新莊人都瞬間覺得新莊的鴻金寶廣場弱翻了阿XD

而且秀泰生活樹林館7樓還進駐了非常多的美食店家,包括杏子日式豬排、阿官火鍋專家、點爭鮮....等等餐廳

最令我驚豔的是好客燒烤在新北市的第一間分店居然就在這裡開幕了!!!!!!!!!!!!

以後想吃好客就不用大老遠的跑到台北了,馬上揪好友來去烤一下啦好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!好客燒烤樹林秀泰店好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

好客燒烤樹林秀泰店位於秀泰生活樹林館7樓,稍微找一下就能看到好客的大LOGO囉!

好客燒烤在全台灣都有分店,每一間店的特色也不盡相同

像是阿芷我之前常常跟同事聚餐的市府店就有現場的live band表演,新竹店則是調酒美到不行~~~

好客燒烤樹林秀泰店的用餐價位一共分為三種,而且價位不分時段及平假日!!!!!!

價位分為598歡樂餐吃到飽(只有燒烤) / 688好享受火烤兩吃吃到飽 / 858好海派火烤兩吃吃到飽

另外有四樣頂級的食材像是帝王蟹腳、和牛等等就是要額外加價,可以依照自己的喜好去決定要選哪一種

用餐時間兩小時,最後半小時時會做最後加點,需加收10%服務費

140cm依成人計價,110~140cm孩童半價

好客燒烤的特色就是每間店都會有牛的雕像,市府店更是一整隻大金牛

可以摸摸牛頭,為自己帶來一些好兆頭喔!

好客燒烤樹林秀泰在7/10才盛大開幕,店內的一切都十分新穎

環境乾淨也沒有甚麼煙,在通風這一塊做的很不錯,吃完飯也不用擔心自己身上的油煙味太重

約有上百個座位,座位之間也不會顯得擁擠難行走

平日下午來的時候店內的座位就幾乎坐的滿滿的,建議大家可以先電話預約喔!

中間是自助吧區,各式飲品、冰品以及主食類都可以在這裡無限取用喔!

飲品的種類非常多,汽水、冰沙、熱茶、果汁、咖啡都有

冰品的部分則是選用COLD STONE的冰淇淋,香甜濃郁沒話說

自助吧的另外一個大賣點,絕對就是這個無限供應的生鮮區!

滿滿堆成山的生蠔跟小章魚,一露出冰塊店員就馬上再補成一座小山

阿芷我上次來的時候還挑戰了50顆生蠔,吃個回本!!!!!!!!!

樹林秀泰店也有提供+99元生啤暢飲以及+198調酒喝到飽

來吃燒烤怎麼能不搭配點酒精呢! 愛喝各式調酒的朋友更不能錯過只要198的調酒喝到飽阿!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!未成年請勿飲酒  開車不喝酒  喝酒不開車

阿芷我也喝了不少杯調酒,如果怕酒的烈味的話可以點最下面這一款

加了牛奶的酒喝起來都很香甜,味道有點像咖啡牛奶,淡淡的酒味也很好喝!

阿芷我們選擇的是858好海派火烤兩吃吃到飽,所以會有一個烤爐及一個火鍋爐

雖然火鍋只是配角,但是喜歡吃海鮮的朋友還是推薦點858好海派,食材品質真的是三級跳啊!

一旁也放有沾醬以及佐料,適當的調味可以讓食物更美味喔!

服務鈴也設置在桌邊,不用辛苦的招手找服務生好方便好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

入座後服務生簡單的介紹了一下菜單及用餐方式,也有先詢問我們有沒有不吃的肉品,接著就先下去準備基本盤囉~

近百種的選擇真的讓人看得頭暈腦脹,不要擔心阿芷來推薦幾種私心必點食材,快來看看吧!

基本肉盤牛、豬、雞都有,其中牛五花跟雞腿肉都是我覺得好客的平價招牌之一!

這招牌牛五花的油花非常的豐盛,吃下去口中香氣瀰漫非常美味

喜歡吃牛肉的人來到好客一定要多點幾盤啊!

雞腿排的部分我也非常推薦,除了原味之外還有清檸、辣味噌兩種口味可選

吃起來多汁鮮嫩,把皮的部分稍微烤焦一點吃起來更香喔~

蔥燒牛舌也是我愛吃的燒烤食材之一,好客當然也有提供囉!

阿芷我吃牛肉習慣烤到六、七分熟還帶有一點血色時就入口,吃起來最為鮮甜不乾柴

牛舌肉質較為Q彈,那牛油香氣在口中發散真的是太迷人了~

858套餐中的這個西京燒黃金六兩也是我這次吃到覺得很厲害的一種!

店家已經先行醃製過,搭配豬肉Q彈脆口的口感非常美味

不吃牛肉的朋友來好客也可以暢快地大吃,因為好客的海鮮跟雞肉也都非常美味

夜市常見到的雞腿捲,一卷就要價五、六十元,來好客讓你想烤幾捲就幾捲

雞腿捲咬下去整個大噴汁,所以要小心不要被燙到了

肉質很紮實,雞肉的雞油香氣都完整的被包覆在雞腿捲裡面,我跟朋友都一人嗑了兩捲太好吃了阿好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

好客的海鮮拼盤也是走浮誇路線,滿滿一大盤不怕你吃

包含了澎湖明蝦、天使大紅蝦、鳳螺、花枝、大干貝、蛤犡,每一樣都非常新鮮!

蝦子的部分不管火烤還是火鍋都很適合,肉質鮮甜飽滿充滿海味!

美國大干貝也是又大又多汁,鮮甜的干貝香氣十分誘人

生蠔的部分每次來都要介紹一次! 又大顆又鮮美根本欠吃

新鮮的生蠔旁邊的裙帶都會呈現深黑色,生蠔肥美又飽滿多汁,吃下去精神都來了!

建議店家可以提供芥末醬,那我應該就可以突破我的50顆紀錄了好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!(醫生表示:.......)

因為實在吃得太撐了,最後甜品就簡單的用麻吉跟冰淇淋作為完美的結尾

樹林店也跟市府店一樣有抹茶口味的麻吉,吃起來的抹茶香氣很明顯,友人非常喜歡

烤麻吉記得要一直翻,不然一下就烤焦了喔!

我們隔壁桌似乎是來幫小朋友慶生的,一家人點了滿滿的肉烤得很開心

最後拿出大蛋糕大家一起為小弟弟唱生日快樂歌,畫面看起來好溫馨阿好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

吃著美味的食物,與家人好友共享這一刻,這就是難忘的相聚時光了吧!

吃完燒烤也可以在秀泰生活樹林館內逛逛走走,享受美好的假期

高CP值的燒烤吃到飽,分享給大家囉好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

::附上相關資訊::

好客燒烤樹林秀泰店

營業地址:新北市樹林區樹新路40之6號7樓(秀泰生活樹林店7樓)

營業電話:(02)8675-1959

營業時間:11:00~22:00

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!好客燒烤 官網

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!好客燒烤樹林秀泰店 FB粉絲團

打完收工!好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(樹林秀泰店):【美食】新北樹林「好客燒烤樹林秀泰店」新北燒烤吃到飽推薦!中秋烤肉、節日聚餐喝酒吃肉好去處!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-8675-1959
  • 地址: 新北市樹林區樹新路40-6號7樓 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

好客燒烤-樹林秀泰店 樹林燒烤吃到飽推薦 燒烤吃到飽