澳洲~庫倫濱澳式生態園區(擁抱無尾熊/剪羊毛秀/餵袋鼠/餵食野生鸚鵡) 實用

景點名稱: 可倫賓野生動物保護區(Currumbin Wildlife Sanctuary)

發表日期:2018-09-23 06:00:39

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/225690866

便利

庫倫濱澳式生態園區

可倫賓野生動物保護區(Currumbin Wildlife Sanctuary):澳洲~庫倫濱澳式生態園區(擁抱無尾熊/剪羊毛秀/餵袋鼠/餵食野生鸚鵡)

澳洲旅遊兒子最期待的行程

動物醫院

觀看農莊最具代表節目~剪羊毛秀

綿羊好乖,溫馴配合

遊客上台互動

功夫了得,完整一大張綿羊毛

接著又看了鳥秀

中途還有野生鳥亂入,超有趣

走著走著

看到這一幕大家都停下腳步

超溫馨的畫面

三隻無尾熊環抱在一起

好療癒呀!

小情人的澳洲行值得了

我笑說木柵動物園也有,他說不一樣啦!^^

下午又安排了親餵袋鼠

不知是不是早已被遊客餵飽