狀元二級 | 文 (1072)

[宿台南] 町屋 日木~重返昭和時代,浴衣體驗時空穿越照 實用

住宿名稱: Machiya Hinoki 町屋 日木

發表日期:2018-09-23 09:22:15

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/463947395

住房餐飲:

這次的台南行因為町屋 日木而開始

之前去台南住ひさと庵 久都。和宅就非常的喜歡

這是入住的町屋 日木是出自同一設計師Lee之手

皮沙發上有著象徵日本皇家標誌圖案的抱枕

再來就是粉紅色系花紋的床罩搭配著黑鐵框的床架

另一頭則是木質的舊木櫃區

上面裝飾著華麗吊燈和仿古造型的收音機

Machiya Hinoki 町屋 日木:[宿台南] 町屋 日木~重返昭和時代,浴衣體驗時空穿越照 Machiya Hinoki 町屋 日木:[宿台南] 町屋 日木~重返昭和時代,浴衣體驗時空穿越照

話說舊木櫃還保有著功用

每一個櫃子裡放著可能會用到的東西

Ex:吹風機、延長線、、衛生紙被品、除蚊液等

浴室的拉門是舊式的木質拉門

住在這樣用心規劃的老房子裡

旅人們也要配合旅店的規定讓大家都能享有良好的住宿品質喔

1. 請勿飲食,
2. 請勿帶寵物,
3. 請勿吸菸,塌塌米雖然退房都會清潔,但它很容易沾黏味道,還請出門抽菸
4.禢禢米是天然的草蓆做的,有自然的草味,不要勿以為霉味
5. 請勿超過人數或帶訪客入內
6. 會收取押金1000元,如果破壞物品或規定,麻煩補貼我們一下
7. 現在町屋 日木是採辦公室自取key,方便大家checkin時間內自取,價位更低
8. 目前無法接帶16歲以下小孩,傳統老宅對小孩不是那麼安全的

*claire要來送大家一起感受這美好時光的住宿機會囉

請按照以下步驟進行以便參加抽獎:(缺一不可)

1.clairegarden粉絲團按讚,並設成『搶先看』

2.本文章按讚(按讚方式如下)

3.在粉絲團本貼文留言,"本文章第幾讚,你最想和誰(@tag朋友)一起到#町屋日木",公開並分享!

Ex:第20讚,我最想和@李小花一起到#町屋日木

Clairegarden
宣傳你的專頁

4.抽獎禮物: 町屋日木平日住宿*3組

5.活動到2018/10/6截止,10月7號抽獎(得獎者必須提供身分證號碼以利訂房,不可轉讓售,使用期限一年,且須能配合遵守住宿規定)

地址:台南市府前路一段85巷

官網: https://www.facebook.com/Machiyahinoki/

clairegarden

clairegarden的部落格