秀才五級 | 文 (26)

Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記 實用

商家名稱: Numbear 13 Cafe

發表日期:2018-09-23 12:18:30

童童跟四位公主Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記中原大學附近的Numbear 13 Café享用下午茶

這間也是IG熱門打卡店家喔!網美店之一!!Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

我們有事先訂位,而且可以先在官網看,選擇當天要吃哪種小蛋糕

店面是簡約明亮的藍白色系,很多網美都跟牆上的LOGO拍照打卡呦 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記有位公主笑容滿面地準備要吃下午茶了呢~

冷藏展示櫃陳列各式各樣精緻的小蛋糕 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

店家主要的特色除了藍白風格,還有北極熊及企鵝的擺設

空間不大,但是環境整潔明亮,給人舒服的感覺 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

北極熊的門簾非常可愛!還有企鵝畫像也很可愛!

印象中座位數量大概 7 桌左右,我們是坐四人桌另加一張椅子

菜單

是牛皮紙的質感,低消是每人一杯飲料,飲品價位 $100 - 170之間

如果人多到排隊時,用餐時間限 2 小時喔!

NUMBEAR 13 鮮奶茶 $110

味道蠻淡的鮮奶茶,個人覺得味道普普,不過至少不是奶精的奶茶!

NUMBEAR 13 幻想曲 $120

看看這夢幻的藍色漸層!光看就覺得很清爽,冰塊是北極熊造型

這款幻想曲是榛果牛奶,榛果的味道很濃厚,不是每個人都可以接受

抹茶牛奶 $120

這麼特別的喝法還是第一次嘗試!一杯抹茶冰塊,一瓶熱牛奶

將熱牛奶倒進抹茶冰塊中攪拌就可以囉!令人印象深刻的創意呢!

喝起來抹茶味濃郁,是童童喜歡的苦味抹茶Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

熱牛奶微燙,怕燙手可以用紙巾墊著倒,注意要小心倒喔

櫻花蔓越莓奶霜 $130

粉嫩的顏色,夢幻到就像櫻花飄落染成的一樣

店家的奶霜系列都類似冰沙的口感,喝起來酸酸甜甜的

覺得很好喝,推薦大家可以點點看!Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

藍柑橘檸檬 $120

是氣泡飲料喔!上面的冰塊造型是兩隻小企鵝

喝起來酸酸的很爽口,不只飲料有泡泡,顏色也是美得冒泡 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

企鵝歷險記 $150

是生乳酪蛋糕,藍色的部分是使用蝶豆花做天然染色,餅乾底有焦糖的味道

整體吃起來,個人覺得吃到酸鹹甜的組合!非常特別!

蛋糕上層用鮮奶油、小企鵝及棉花糖做裝飾,小企鵝可以帶回家喔Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

巧克力紳士 $150

濃情巧克力搭配酸甜水果真是絕配!店家使用苦甜巧克力製成

味道不會太過甜膩,上層放了一塊oreo、幾顆莓果及一片檸檬片

蛋糕中間有一層薄薄的奶油,水果種類好像不固定,可能會依季節擺設 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記 Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

抹茶小戚風 $130

是使用日本小山園抹茶粉製成,第一口的抹茶味很淡,會懷疑真的是抹茶嗎

還好尾韻就有抹茶的苦味出來,蛋糕體不算細緻,有點乾

建議搭配上層的奶油一起吃比較剛好

不論是紙巾還是名片,都有北極熊LOGO的蹤跡

店家的清潔用品也是北極熊,真是可愛!Numbear 13 Cafe:Numbear 13 Café│桃園中壢│小企鵝北極熊.藍白冷色調咖啡廳│♥吃貨童童食記

喜歡我的文章嗎?可以按三個大拇指支持喔謝謝

Numbear 13 Café
●用餐日期:2018/09/13
●營業時間:平日12:00-20:00/假日10:00-20:00
●地址:桃園市中壢區大仁五街32號1樓
●電話:03-456-5661
●FB:https://www.facebook.com/numbear13/

Winnie童童

吃貨童童食記

♥吃貨童童食記的消費資訊

咖啡廳 清新 下午茶 甜點 文青 咖啡 藍白色系 北極熊 企鵝 蛋糕 抹茶 聚餐 聚會 奶霜 乾燥花 約會 閨蜜 中原大學 中壢 桃園
抹茶牛奶 NUMBEAR 13 幻想曲 櫻花蔓越莓奶霜 企鵝歷險記