商家名稱: Glitz Hair(新竹店)

發表日期:2018-09-23 15:37:23

同步發表: http://u103003207.pixnet.net/blog/post/240907635-%5B%E6%96%B0%E7%AB%B9%E3%80%82%E8%AE%8A%E9%AB%AE%EF%BC%BD%E6%96%B0%E7%AB%B9Glitz%20Hair-%E8%B7%AF%E6%98%93%E6%96%AF%E9%AB%AE%E5%9E%8B%E8%97%9D%E8%A1%93

整體成效:
很合理

其實這幾年我一直都是在台中的髮廊燙髮的

沒錯!不用懷疑,就是因為新竹物價貴桑桑

同樣等級的藥水在台中大概3000-4000元,在新竹很多都要5000起跳

(哭,不得不抱怨一下)

然後我又是超級龜毛人,對燙後髮質要求很高所以我只燙萊雅資生堂的藥水

由於這次放暑假回新竹待比較長的時間而且又剛好要出國

所以才不得不去整理我的一頭亂髮

(ps:消費金額資訊一樣都放在文末喔!)

來講一下為什麼我會選擇Glitz好了

這間髮廊在台中算是數一數二的名店

尤其在北區一中街附近競爭的美髮界裡更是有著salon霸主的頭銜

最主要的原因是新竹Glitz的燙髮價格跟台中幾乎一樣

所以二話不說就決定是它了

這次燙髮的重責大任全權交給帥氣的Louis設計師來幫我打理

話說現在沙龍界男設計師超多,真的是女性顧客一大福利

畢竟平常男友也不會溫柔的幫我洗頭吹頭髮,所以只好花錢來享受一下了

(Ben看到這篇文應該會直接氣死,哈哈哈)

恰米在燙髮前都怎麼挑設計師的呢?

嗯...我也是有原則的,絕對不是只看外表這麼膚淺的東西

我習慣去看看他們的作品集,如果裡面有我滿意的髮型就會直接拿著照片去變髮

這邊再順便告訴大家一個好消息

Louis說10月份開始將固定每個月安排時間在台中Glitz 旗艦店服務

所以也歡迎台中的朋友去找他喔!

雖然店內空間不大

但我覺得這不是我選擇髮廊的主要考量

對我而言,價錢設計師燙後髮質才是我最注重的點

天啊距離上次燙髮也才半年,我竟然已經變成了女鬼style了

整個頭很厚重又沒有型,而且髮尾毛燥的很嚇人

跟Louis討論完我這次的髮型訴求後

就開始進行剪髮工程啦

Louis是位很有耐心的設計師

當你猶豫不決時他會適當的給你意見,但絕不會強迫你或是否定你的眼光

恰米之前真的有遇過那種GGYY的設計師,講話很傷人的那種

好喔,看我的表情就知道我聊得很開心

有時候挑設計師也是要看投不投緣

在整個剪髮過程中感覺得出來Louis是個心思很細膩的設計師

非常仔細的依照我的頭型為我修整長度以及調整髮量

追求完美主義的Louis光是剪髮大概就花了半小時了吧!

真的是每個細節都不放過耶

其實剪髮對於後續的燙髮而言是相當關鍵的步驟,也能展現出設計師的基本功力

一口氣剪了15公分的頭髮來到鎖骨下的長度

很多人說,比起超長髮,鎖骨下的長度會更加性感有型喔!

今天燙髮髮品部分全都是採用萊雅的藥水

這點是恰米選擇Louis的一大原因,因為之前用過所以知道這就是髮質最佳保證

我本身髮質就是很粗硬很毛燥,所以對藥水格外注重

畢竟半年一年才燙一次頭髮,我不希望為了省幾百塊最後燙完髮質很糟糕

我覺得大家去燙髮前可以先問問看那家髮廊是用什麼藥水

恰米真心推薦L'OREAL資生堂藥水

燙完髮質都會很細很古溜,超柔軟超好摸的那種,完全是我的救星

請原諒我雙下巴跑出來見人

我的頭真的是難度很高很難搞的那種

由於天生嚴重自然捲的關係,所以每次都一定要先燙直再燙捲,非常搞剛

現在燙直方便許多,上完藥水只需靜待約20分鐘就可以沖洗了

整個燙髮洗髮過程都是由Louis親自為我服務的

真的很敬業很用心

髮質柔順了許多,而且自然捲的部分也都處理掉了

我很後悔沒拍一張原本嚴重自然捲的照片當作對照

燙直後當然就是上捲子進入今天的重頭戲囉!

其時一開始在跟設計師討論這次的理想髮型時我一直很猶豫到底要燙直還是燙捲

因為我是個很懶很不會整理髮型的人,所以捲髮一直不是我的首選造型

但這次Louis信誓旦旦的跟我說:燙完只需要簡單的手繞吹就可以有美美的微捲

就是這句話說服我讓我決定再給捲髮一次機會

感恩科技讚嘆科技

現在燙髮技術真的比以前快速許多

而且完全不會讓人覺得很熱很不舒服

接下來我就跳過洗髮護髮還有吹整步驟直接來看看成果囉!

登登登登~~~超完美的韓系雲朵燙出爐

這個完全就是我心目中的理想捲度啊!!!

所謂燙型不燙捲應該就是說避免讓人有燙完變老氣的感覺

而是要讓人燙完頭髮後有輕盈的捲度

整體捲度我真的非常滿意

柔和的線條剛好可以修飾我天生的大圓臉

感謝Louis的巧手神技

讓我可以美美的去韓國,不至於輸韓妞們太多XDD

事後我還在IG跟朋友們分享說這是我燙過最滿意的一次捲髮

沒想到詢問度還蠻高的(Louis你要好好感謝我)

天啊看到這張對比圖真心覺得女生還是要對自己好一點

花點錢定期維護一下髮型是必需的!!!

我不是鼓勵大家花大錢喔,聰明人要懂得合理消費投資自己

為自己挑選CP值最高的地方去消費,而不是一昧相信越貴越好這種鬼話

痾...尷尬了,逛玩巨城回到家才發現剛剛忘了拍正面照

只好在家裡補拍假掰照給大家參考

本日消費金額:3240元

來簡單總結一下這次消費的優點好了

1.價格非常合理划算(完全就是依照台中消費標準)

2.設計師的功力非常高超而且很養眼又細心

3.巴黎萊雅藥水品質保證,燙後髮質又香又柔順

4.離巨城很近可以把車停在巨城,燙完直接美美的去逛街

以上純屬個人心得,僅供參考

以下附上路易斯髮型藝術家官方粉專公布的近期燙髮活動資訊

Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證[平日優惠] 燙髮優惠:不分長短 2599元(至10/31止)
<包含洗髮、剪髮、質感溫塑燙、基礎護髮>
Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證平日為週一至週五(例假日見紅不算平日)

Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證 [假日優惠] 燙 / 染 / 護 8折Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證(至12/31止)

Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證 [學生優惠] 燙 / 染 / 護 7.5折Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證
Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證結帳時請主動出示學生證

Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證京喚羽系列最低折扣 8折

Glitz Hair(新竹店):[新竹。變髮]新竹Glitz Hair-路易斯髮型藝術家║新竹超強燙髮推薦║萊雅藥水髮質優良保證所有優惠僅能擇一使用

所以也歡迎台中的朋友去找他喔!

真的是年輕上進的好青年,事業兩邊跑XD

附上新竹Glitz Hair官方公布的消費價目表給大家參考看看

詳細的消費價格可以直接私訊Louis討論會更清楚

PS:說是我介紹去的絕對沒額外好康打折XD

營業資訊

地址: 新竹市東區三民路二巷二號

營業時間:10:30-20:30(採預約制)

設計師Louis路易斯預約方式

FB粉專:https://www.facebook.com/LouisGlitz/

LINE ID:poormama

IG ID:haolouisparadise