Meat Love橡木炭直火烤肉 - 『台北』正宗韓國烤肉,超推滿滿又好吃的道地小菜,推推推推!!

商家名稱: Meat Love韓式炭火燒肉

發表日期:2018-09-23 18:07:32

同步發表: http://foogreat28.pixnet.net/blog/post/348833815-meat-love%E6%A9%A1%E6%9C%A8%E7%82%AD%E7%9B%B4%E7%81%AB%E7%83%A4%E8%82%89----%E3%80%8E%E5%8F%B0%E5%8C%97%E3%80%8F%E6%AD%A3%E5%AE%97%E9%9F%93%E5%9C%8B

今天來到附近找朋友,晚上聽朋友推薦吃他最愛的這家

位於信義路忠孝路口的這家韓式燒肉店

這可是 Ken Woo Li 餐飲集團 在 2017年開的 台灣第一家店

價格屬於中高價位 但據說非常道地,所以還是值得試試看囉!!

到櫃台報到之後

走上這華麗的階梯

馬上有人在樓上等著迎接我們呢

一走到樓上可是生意很好呢

別看有些空位,可是全都預約了

我們晚上六點半到算來得很早

還有幾個座位算是有一點 小包廂 區隔開來的感覺

據說這些桌椅、和伸縮排油煙管道全都是從韓國進口的呢

真的把原汁原味搬來讓你身歷其境啊!

剛好很幸運的坐在靠窗的位置

旁邊就是熙來人往的信義區

美麗的城市夜景也看得到101的建築燈光

氣氛還滿好的呢

一到座位上,我就覺得這餐具很特別

一問之下才知道這可是宮廷王室御用全黃銅餐具

拿起來沈甸甸的很有質感

但我真的還是很不會用韓國的筷子啦!!!

還是來看看菜單吧

價位算稍微貴一點點

每人低消是600元

就能小菜吃到飽

小菜真的超級豐盛!

而且有很多道都是台灣很多韓式餐廳沒有的呢!

這碗韓式冷湯也是去韓國玩時才喝過的

喝一口裡面還有冰沙,但口感滋味都還不錯

可以幫助去油解膩開開胃

這道涼拌冬粉真的超推的

我就續了三盤

這如果單點我相信也會有人點的

真的很好吃!

百香果蓮藕也很清爽

非常解油膩

Meat Love韓式炭火燒肉:Meat Love橡木炭直火烤肉  - 『台北』正宗韓國烤肉,超推滿滿又好吃的道地小菜,推推推推!!Meat Love韓式炭火燒肉:Meat Love橡木炭直火烤肉  - 『台北』正宗韓國烤肉,超推滿滿又好吃的道地小菜,推推推推!!Meat Love韓式炭火燒肉:Meat Love橡木炭直火烤肉  - 『台北』正宗韓國烤肉,超推滿滿又好吃的道地小菜,推推推推!!Meat Love韓式炭火燒肉:Meat Love橡木炭直火烤肉  - 『台北』正宗韓國烤肉,超推滿滿又好吃的道地小菜,推推推推!!

他們的小菜我真的都很喜歡

其實兩個人點也不用太多

我們也只有點兩份肉和一個主食

在吃小菜就很飽了!!

韓式泡菜飛魚籽炒飯

可惜這道實在令我有點失望

可能韓國人的炒飯都這樣濕濕黏黏的?

我喜歡乾乾粒粒分明的那種

而且調味上也不是我喜歡的那種

他比較偏酸 又微辣

吃沒兩口帶回家隔天炒.......還是不好吃哈哈哈哈

所以這道我不推薦!!

厚厚的五花肉

肉質看起來就是很新鮮

鮮嫩肥美多汁的感覺

服務生全程都為您桌邊服務

實在很方便啦

所以價位高一點其實無可否非啊

看到這烤得金黃色澤

外酥內嫩 實在是口水流滿地的

幫他拍個最後遺照(誤)

因為五花肉沒有醃漬過 建議能沾點 他們附上的洋蔥醬

口味也不會太鹹膩

秘醬梅花肉

對不起鄉親父老

只顧著吃的我

還來不及拍他剛上桌的原型 就.....

算了 吃就對了

這道秘醬梅花肉我實在非常推推推推推!!

對不起鄉親父老

只顧著吃的我

還來不及拍他剛上桌的原型 就.....

算了 吃就對了

這道秘醬梅花肉我實在非常推推推推推!!

這道秘汁醃漬得非常入味

鹹中帶點甜甜的感覺

而且肉質非常軟嫩 這道我喜歡

推推推推推!!

最後再來口芒果啤酒

現在還有活動買一送一哦

雖然不知道還有多久啦

但是個人認為這家店真的讓我印象滿好的!

尤其是服務人員 一看到我沒有菜 就會主動詢問要不要續小菜

非常大方啊!! 實在讓我吃得很開心!!

舌根上的富貴,一步道味

美味程度:4顆星

服務品質:4顆星

餐點份量:3顆星

餐點特色:4顆星

餐廳環境:4顆星

CP值:3.5顆星

檢視較大的地圖

Meat Love韓式炭火燒肉餐廳,KOREA BBQ
地址:台北市信義區信義路四段468
電話:02-2729-9488
營業時間:11:30~02:00

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2729-9488
  • 地址: 台北市信義區信義路四段468號 (看地圖)

陳富貴的消費資訊

小菜吃到飽 高價位 韓式 韓國餐廳 信義區