舉人四級 | 文 (100)

(台北 南京三民站)等等weiwei一秒到韓國超人氣夢幻販賣機門享用早午餐吧 實用

等等weiwei
地址:台北市松山區南京東路五段66巷22弄28號
電話:02-2742-6589
營業時間:週一-週五 6:30-14:00
              週六週日   7:30-14:00

去年很火紅的韓式販賣機門,這回終於來插旗啦
這家weiwei已擺在我美食清單許久!不僅因店家主要販售我最喜愛的早午餐
還有超夢幻販賣機門,當然私心也是想來拍weiwei這面牆(因為我也叫weiwei)等等wei wei:(台北 南京三民站)等等weiwei一秒到韓國超人氣夢幻販賣機門享用早午餐吧
綜合以上種種原因當然必須來朝聖一翻!

一看到店家忍不住驚呼連連 好~可~愛~心理無限少女圈圈狂拍不已
不僅擁有特別販賣機門連顏色都是夢幻到不行的tiffany綠
還有我朝思暮想的weiwei牆等等wei wei:(台北 南京三民站)等等weiwei一秒到韓國超人氣夢幻販賣機門享用早午餐吧馬上呼叫友人幫我大拍特拍一波(羞)​

不光光門口,一踏入店內我也是被美醒了
色調簡單舒服明亮整體也跟店門一樣採用tiffany綠
平日一早來訪人潮不多剛好可以捕捉到店內的美也能短暫享受舒適感

很喜歡這面小小地圖牆
上面還掛了三個小時鐘,分別是倫敦/北京/紐約三個地方的時間

等等wei wei:(台北 南京三民站)等等weiwei一秒到韓國超人氣夢幻販賣機門享用早午餐吧MENU有早餐及午餐兩種
早餐供應時段平日6:30-11:00 假日7:30-11:30
晚一點來訪則會換成午餐菜單,想吃早餐的朋友要抓對時間哦
這回是特地選在早餐時段來享用早餐,品項選擇很多三明治、漢堡、蛋捲、可頌、小點

鮪魚蔬菜蛋捲 NT.45

蛋餅皮微穌不油膩,鮪魚配上蔬菜算是營養滿分
特別喜歡裝蛋餅的盤子 好像可愛的小沾板

照燒豬排蛋捲 NT.45

照燒豬排很香但吃起來口感就稍顯偏乾了些
蛋餅皮部分一樣是微穌還不錯

等等麻糬球 NT.40

麻糬球!!!!!QQ控是我 凡任何吃起來QQ的東西我都超喜愛
一看到麻糬就忍不住想點啦~~~~
口感吃起來跟地瓜球很像 Q彈又酥脆!榮獲本日最喜愛餐點

奶茶(中) NT.25  /  鮮奶茶(中) NT.40
喝起來味道偏淡但順口不甜膩

等等WEIWEI真的是一間用餐環境非常舒服的一間店
雖然餐點部分中規中矩,但已這個用餐環境來說真的不貴
很適合與好友一起聊天用餐拍拍美照加上環境舒適一早也不會太多人
以及最重要的超可愛販賣機門 還是可以推薦想來拍照的朋友們等等wei wei:(台北 南京三民站)等等weiwei一秒到韓國超人氣夢幻販賣機門享用早午餐吧

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2742-2589
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段66巷22弄28號 (看地圖)

weiwei♥的消費資訊

早午餐 販賣機門 少女心 韓國 夢幻 TIFFANY綠