秀才二級 | 文 (56)

臺北美食 | 陽明山 [京之最]晴空萬里上山來尋飽 走進文化大學附近的日式庭園享受悠閒的午後吧! 實用

商家名稱: 京之最

發表日期:2018-09-24 01:12:22

同步發表: http://hsin619ee.pixnet.net/blog/post/194768657-cmckyoto

陽明山的餐廳又一發,京之最算是這附近比較新的餐廳,
日式的氛圍、寬敞的用餐空間,蠻推薦大家上山順訪哦!

京之最:臺北美食 | 陽明山 [京之最]晴空萬里上山來尋飽 走進文化大學附近的日式庭園享受悠閒的午後吧!京之最
# 劍潭站 陽明山
時間  週一~週日,11:00~21:00
地址  台北市士林區愛富二街3號

電話  02 6617 9988

▲ 陽明山這邊一排老房子改建的餐廳,各有各的特色,
如果想吃中式料理的話可以去看看回之前發文過的
康迎鼎複習一下,
這次分享這間滿滿日式風格的京之最
門口就有菜單可以先參考看看價位跟菜色哦!

▲ 之前經過因為玻璃不是完全透明的,暗暗的一直以為還沒開幕 京之最:臺北美食 | 陽明山 [京之最]晴空萬里上山來尋飽 走進文化大學附近的日式庭園享受悠閒的午後吧!

▲ 店內桌數挺多的,但都很寬敞,餐廳內還有需要脫鞋的和式座位!
好喜歡!京之最真的挺適合家庭聚餐

♡  炸蝦胡麻烏龍冷麵 ($240)

▲ 麵體Q彈好吃,可惜量不是很多,
整體很清爽,好適合夏天!

♡ 蒜香松阪豬定食($280)

▲ 定食的部分都附有小菜、飯、湯品以及高麗菜絲,
除了小菜之外都是可以免費續加的!

▲ 鹹度很夠蒜香味十足超對我的味!
可以擠上檸檬更增添風味,配飯吃也相當適合。

▲ 不過跟友人分享這道好味道時,友人剛好前陣子也去品嘗,
覺得肉的味道酸酸的,口味不是他喜歡的!
所以餐廳的品質可能不是那麼穩定。

▲ 烤飯糰我也很推薦!很多烤飯糰就只有外層好吃,咬開後裡面很無聊,
但這裡完全不一樣!吃到最後一口還是很好吃!鹹香度也很夠,
表層脆脆的口感也相當棒。

♡  厚切里肌豬排定食 ($250)

▲ 豬排厚實帶有一點彈性,一口咬下不會過於油膩,也不會皮肉分離。

▲ 一旁有沙拉醬和豬排醬可以自己加,
​​​​​​​

▲ 餐後都有附上甜品,清爽的綠豆湯好解暑呀。

▲最後附上菜單給大家參考!

MUMU 點點評  京之最:臺北美食 | 陽明山 [京之最]晴空萬里上山來尋飽 走進文化大學附近的日式庭園享受悠閒的午後吧!
整體我很喜歡,環境也很棒!
服務人員不算少,但覺得服務稍嫌有點怠慢。

劍潭站美食不間斷

MUMU☺

木木 MUMU 美食連載 FOOD & TRAVEL

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-6617-9988
  • 地址: 台北市士林區愛富二街3號 (看地圖)

木木美食連載 ☺的消費資訊