舉人一級 | 文 (168)

商家名稱: 阿鳳豬血湯

發表日期:2018-09-24 07:26:16

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/240820427

傳統美食每個地方都不太一樣,像我們中部人就是喜歡早上吃炒麵加豬血湯

當然少不了東泉辣椒醬,只能說是無敵百搭神醬當之無愧

像炒麵豬血湯這類平民美食在豐原地區分佈的店也是相當多

繼上次介紹豐原最夯的『康康豬』跟六十年老店『宋記豬血湯』之後

炒麵老店名單又再收錄一家,五十年好口碑值得推薦各位朋友來試試阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

『阿鳳豬血湯炒麵』位於水源路上,其實離火車站距離也不遠,外地朋友來推薦吃這間也很方便

擁有50年的好口碑,有些人從幼稚園開始吃到現在就忠於這一味阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

裡面都是小張桌子但是也有7~8張,不過想吃還是得趁早來

明明是個美好的周末想說大家會睡的晚一些,結果打錯如意算盤

大約7點多左右就看到這裡滿滿的客人,還好還有位子可以坐阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

除了必搭東泉辣醬之外,還有店家自己調製的沾醬,看到不少人舀好幾匙拌著麵吃

這沾醬用來沾湯的配料味道也是很不錯的

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯 炒麵 $25

炒麵差不多是一個手掌的份量,再配個湯對我來說也有飽足感

選用的是比較傳統的麵條,稍微軟一點但我覺得味道不錯

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯 綜合湯 $50

這家的綜合湯豬血會少一點,但是瘦肉大腸那些給的超多

他們家的湯頭覺得跟康康豬有的比,入口是很舒服的口感,清香甘甜不油膩阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

我超喜歡隔間肉,超大一塊,瘦肉帶點皮咬起來好軟嫩

大腸小腸處理的很乾淨,而且煮到很好咬的那種,這碗hen可以阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯以上為個人體驗感受,僅提供參考

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯店家:阿鳳豬血湯 炒麵

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯地址: 台中市豐原區水源路629號

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯時間:05:30 ~ 11:30(周一休息)

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯延伸閱讀:

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯【台中豐原】深夜平價湯包蒸餃『大萊三鮮蒸餃』-宵夜新選擇|招牌蒸餃好飽滿

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯【台中豐原】相傳一甲子在地古早味『宋記豬血湯』-平價炒麵、爌肉飯、豬血湯|豐原傳統早午餐|食尚玩家推薦

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯【台中豐原】在地人就愛這一味『康康豬』-來豐原必吃炒麵。豬血湯。從小吃到大的兒時記憶

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯【台中豐原】在地飄香二十年平價美味『豐原鮮湯包』。一咬爆汁的銷魂美食|每天限量販售四小時|下班後的小確幸

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯【台中豐原】創意口味手作漢堡『柳澄215手作輕食Brunch』。嚴選日本麵粉手作麵包|自創水果風味漢堡|早午餐輕食

阿鳳豬血湯:【台中豐原】銅板價老店早午餐『阿鳳豬血湯-炒麵』-在地經營50年|水源路美食|豐原平價炒麵豬血湯更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 台中市豐原區水源路629號 (看地圖)
    週一 公休

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

貪吃猴 豐原美食 平價美食 銅板早餐 早午餐 炒麵 豬血湯 水源路
炒麵 綜合湯 豬血湯 瘦肉湯