舉人一級 | 文 (166)

商家名稱: 冰心小熊燒

發表日期:2018-09-24 07:34:11

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/240911035

台中的雞蛋糕造型跟口味都很多變,自己也是雞蛋糕的愛好者

這次介紹的小熊燒算很特別的一種雞蛋糕,有米米跟娜娜的造型

以前雞蛋糕都習慣吃熱的,其冰心內餡是吸引我前來拜訪的原因之一冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

『冰心小熊燒-豐原店』就在中山路跟西安街的交叉口處,位置很顯眼

附近有許多診所跟銀行,剛好離瑞穗國小也不遠,是許多小朋友都喜愛的小點心冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

除了有現烤熱熱的造型小熊燒,居然還有賣冰的覺得好特別,而且都不貴

小熊燒做成冰的還是第一次嘗到,冰冰涼涼口感很特別

蛋糕體即使冰過還是能保持鬆綿的口感,這個天氣熱吃很適合冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

現烤熱熱的也很好吃,獨特的麵糊配方在裡面加入了柳橙,吃起來會有淡淡的清香

珍珠口味是最近才新推出的,Q彈的珍珠裡面還有一點卡士達醬,很棒的組合冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

我很喜歡他們這個外帶小盒的包裝,不僅小巧也很美觀,8入才$100

買回家可以下午茶當個點心吃,有朋友來家裡吃這個我覺得也不錯

這小熊造型看著看著感覺還挺療癒的冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

#花生麻糬口味

在麵糊裡面加入了整顆的麻糬,Q彈但不會黏牙,我喜歡裡面的花生餡冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

#巧克力口味

比較常見的巧克力口味,我覺得比例很好,巧克力內餡夠多讓整個蛋糕吃起來不會太乾冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

#洛神烏梅

老闆自己熬煮的洛神烏梅每天就限量幾瓶而已,賣完就沒了

買飲料還是喝自己煮的比較健康也喝得安心

夏天喝這個消暑止渴,又解油膩,超棒冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦以上為個人體驗感受,僅提供參考

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦店家:冰心小熊燒

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦電話:0919-004-446

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦地址: 台中市豐原區西安街2號

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦時間:10:00 ~ 19:00(周日休息)

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦延伸閱讀:

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦【台中豐原】隱藏版限定口味《黑糖麻糬》好Q彈『廟東咕咕雞仔燒-豐東店』。可愛造型銅板美食|3D立體雞蛋糕|超多種口味任選搭配

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦【台中豐原】超可愛貓掌造型雞蛋糕『不只雞蛋糕』-療癒系小點心|脆皮雞蛋糕|創意鹹、甜內餡|牽絲起司好好吃

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦【台中豐原】廟東街口人氣雞蛋糕『廟東咕咕雞仔燒』。可愛造型銅板美食|3D立體雞蛋糕|超多種口味搭配

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦【台中豐原】在地飄香二十年平價美味『豐原鮮湯包』。一咬爆汁的銷魂美食|每天限量販售四小時|下班後的小確幸

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦【台中豐原】深夜平價湯包蒸餃『大萊三鮮蒸餃』-宵夜新選擇|招牌蒸餃好飽滿

冰心小熊燒:【台中豐原】下課後的小點心『冰心小熊燒-豐原店』-冰涼內餡好吃又可愛|下午茶點心推薦更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:0919-004-446
  • 地址: 台中市豐原區西安街2號 (看地圖)
    週日 公休

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

貪吃猴 豐原美食 平價美食 下午茶 點心 雞蛋糕 小熊燒 冰心小熊燒
冰心燒 花生麻糬 奶油 巧克力