狀元四級 | 文 (941)

【保養‧網購】平價高品質的美容品牌。十方客棧 ~亮白緊緻面膜│手工洗面皂 實用

住宿名稱: 十方客棧

發表日期:2018-09-24 11:16:30

同步發表: http://mocha1213.pixnet.net/blog/post/464201015

住房餐飲:

十方客棧:【保養‧網購】平價高品質的美容品牌。十方客棧 ~亮白緊緻面膜│手工洗面皂

因為得到一帖宮廷保養御方,於是開始了手作皂製作
一開始讓住宿客體驗,在眾口皆碑、廣為流傳下,珍珠白玉洗臉皂成了十方客棧的特色之一
現在消費者都能在官方網站上選購,不用跑到雲林古坑了
重點是價格很親民,品質卻高水準

市售面膜都是單片百元起跳,才能達到保養效果
手工皂更不用說,成份好的起碼都要4、5百元
十方客棧的面膜一盒6入580元,手工皂單顆120-280元
整組保養買下來也不會心在淌血,又能兼顧保養品質

(此為合作文)

珍珠亮白緊緻羽絲面膜

台灣生產製造,針對亞洲人的肌膚研發設計,不用擔心敷面膜有水土不服的情況
奈米級珍珠為主軸成份,20種的高濃度萃取精華,每片有滿滿的30ML精華液
讓你的臉敷好敷滿
不添加酒精、香料和刺激性的化學成份,是敏感性肌膚或孕媽咪都能使用的
但別因為面膜這麼好而天天使用,2-3天一次,每次敷上15分鐘就能達到保養效果囉

一片珍珠亮白緊緻羽絲面膜有三層
使用前記得先將白色珍珠膜取下,藍色纖維膜朝外,將面膜敷於臉上
將藍色纖維膜由上往下揭開並稍微按壓撫平面膜
排出多餘空氣使面膜完整服貼在臉部

面膜質地非常輕柔,輕薄如羽毛,服貼度跟版型也很符合台灣女生的臉型
摩卡覺得最棒的地方是眼周、鼻翼、嘴巴周邊都能敷到,包覆性強,這是一般面膜所沒有的

15分鐘後取下面膜,面膜都還有滿滿的精華液
過去摩卡敷面膜的經驗是越敷越乾,但珍珠亮白緊緻羽絲面膜卻沒有給我這種感覺
臉部肌膚像喝飽水一樣,很保濕、很舒服

手工皂禮盒 黃鳥-4入

十方客棧的手工皂提供多種禮盒組合,包裝都很漂亮精緻
非常適合做贈禮,自用欣賞也很可以
這款黃鳥禮盒,有幸福意諭的繡球花和小黃鳥的組合,做為婚禮贈品也很有巧思又實用

摩卡自己非常喜歡手工皂,除了對搓泡泡這件事很有暢快感之外
洗後不殘留的清潔感也是好感之一

檜木沐浴皂
茉莉沐浴皂
珍珠白玉洗面皂

被鑲在透明塑膠盒裡的手工皂不難取出
只要兩手扳開塑膠盒,讓空氣跑進去
再按壓底部就能輕易取出

用天然台灣檜木蒸餾萃取出檜木油的檜木沐浴皂,有著很大自然的香氛味
沐浴的同時會感受到宛如置身在森林中,被芳多精洗禮這樣

本人超美的茉莉沐浴皂,它的香氣也一樣迷人,但不是刺鼻的化學香氣,是很天然的淡雅清香
手工皂把沐浴這件事變成一種享受和舒壓
洗後的身體肌膚不會乾澀,也不會殘留香味和洗劑

無色素、無香料的珍珠白玉洗面皂含有20種原料成份
珍珠粉、綠豆、薏仁、白芷等等
洗臉同時按摩肌膚,讓皂泡停留在臉上幾分鐘再沖洗掉
利用細緻的皂泡淨化並緊緻毛孔
洗後的臉部肌膚不會乾乾刺刺的,這點讓摩卡很意外
通常洗面皂很容易洗後乾癢,必須馬上擦上保養品
但珍珠白玉洗面皂沒有給我這種困擾ㄟ,我好喜歡

十方客棧
官網│十方客棧