台南永康區 珍好味臭臭鍋 實用

商家名稱: 珍好味臭臭鍋

發表日期:2018-09-24 15:07:51

同步發表: http://rabbit77610.pixnet.net/blog/post/46242180

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

前幾天從永康經過這條路回家的途中發現這間火鍋店生意非常好店家門口竟然有號碼顯示器第一次看到賣臭臭鍋的有安裝號碼顯示器這種東西的。且都已經過了用餐時段不管店內或門外人潮還是一堆當下我們就決定要來嚐試看看結果過幾天正巧有這個閒暇時間也是店家剛營業沒多久我們馬上騎車前來這樣就不用排隊了。

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

店員安排入座後會給一張菜單填寫店家火鍋種類不算多但價位便宜且單點價格也很實惠可以放心地想吃什麼就點什麼。

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

店內有醬料自取和免費飲品可以使用。

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

泡菜鍋店家是先把食材放置完畢再端來桌上加熱的模式且看起來湯沒有很多但蔬菜會出水等湯滾之後就會跑出一大堆鮮甜的水分了。然後泡菜給了一些是稍微提味用的吃起來也不會過鹹酸。而火鍋配菜有零星火鍋料、大量的蔬菜、豬肉片和特別的豆皮一整個塞滿滿吃完大飽足難怪店家生意會這麼好原來事出有因。

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

鑫鑫腸、蛋餃、魚冊和豆皮,這是單點的部分,其中蛋餃和魚冊滋味十足,很好吃而豆皮和一般火鍋店所給的不相同,看起來像是會出現在滷味攤上的大豆皮,口感偏軟有咬勁,還蠻好吃的

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

牛肉鍋,和泡菜鍋一樣都是先把食材放好再端出來加熱的形式,且這份蔬菜比較多,所以湯頭菜的鮮甜味會重了點,然後火鍋配料只有少許不同,但都是能讓人好好大快朵頤一番的小火鍋

珍好味臭臭鍋:台南永康區 珍好味臭臭鍋

牛肉片,點牛肉鍋另外放的肉片,不像泡菜鍋是直接放進去煮而這牛肉片雖然是冷凍的,但店家給的是牛五花肉,咬起來滿口油花肥脂感,還帶點肉片嚼勁,不錯吃

用餐時間:2018/09

地址:台南市永康區中山南路321號