榜眼三級 | 文 (676)

【Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲】體驗喝的新保養美學 實用

產品名稱: Angel lala天使娜拉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-24 15:09:27

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46243212

Angel lala天使娜拉:【Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲】體驗喝的新保養美學

大家都知道年過25歲後體內的膠原蛋白就開始下降

身上的膠原蛋白質就會流失的很快

現在到了熟女的階段..真得感觸越來越深
除了外擦的保養品..更是要從內外兼固..

所以要透過很多方法來維持膠原蛋白的補充

才可以讓肌膚保持ㄉㄨㄞ>ㄉㄨㄞ>水嫩肌膚!!

Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲

跟我與女人知己試用大隊一起來體驗喝的新保養美學

【Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲】

另一盒身背面也清楚的標示產品的成份及食用方式..

批號.有效日期標於外盒上

紫帶粉色的盒身設計..與Angel Lala天使娜拉代言人陳德容

表達出想帶給女性自信美的概念

膠原蛋白體不易保存..一旦遇到水與空氣..

容易潮溼分解變質..

特選.真空密閉包裝設計

完全隔離光害與空氣接觸

有效保護天使娜拉膠原飲、白藜蘆醇、蛋白聚醣、膠原飲成份

分別存放在辦公室家裡或

外出旅遊用餐隨手放進包包不佔空間

一次一小包~小包裝的方式

更方便我們隨身攜帶..方便食用哩~

讓忙碌的現代人輕鬆就能補充美麗

食用方式:一般保健 1包/天,,加強保健 2包/天

直接開封飲用,(開啟後請立即飲用完)

放在冰箱冰涼後飲用更佳

老話一句..營養補助食品只是平常保健身體用的喲!

患有重大疾病需控制飲食的病人絕對要先經由醫生指示食用..

更貼心留下小缺口..方便我們一撕就可以食用

倒出來似葡萄酒色澤.帶著莓果香味

入口嘗起來有點酸酸甜甜梅的.【Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲】

沒有藥味與腥味..極好入口

讓我十分喜歡這樣的口感..

喝完口中還會有酸甜中帶回甘甜的口感

像果汁般順口的..一天一包的保養原來那麼簡單哩~

自從步入輕熟女的年紀後..外擦的保養品我可是一樣都不敢懶..

但要從身體裡面自然散出好氣色..更是絕對不能少了

【Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲

人家都說25歲一過,,膠原蛋白流失的速度,比生成的速度還快

歲月讓你的美麗光環流失了嗎?

Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲

跟我與女人知己試用大隊一起來體驗喝的新保養美學

想看更多 Angel Lala天使娜拉白藜蘆醇膠原飲 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,

引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記