舉人四級 | 文 (106)

【新北市新店區 / 早午餐 / 捷運七張】新店美食 就算睡到中午也有早午餐可以吃 雨田+ 實用

商家名稱: 雨田+

發表日期:2018-09-24 15:59:10

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/212271888

雨田+:【新北市新店區 / 早午餐 / 捷運七張】新店美食 就算睡到中午也有早午餐可以吃 雨田+

某一年走在路上匆匆經過雨田+
只記得外面有隻可愛的玩偶

後來看到好多美食文的介紹
這才喚起我對它的印象
那天經過後原本說下次要來吃結果一直沒來XD
所以看到文章後便立刻前往

店裡有四到六人大桌,也有兩人小桌
座位不多,兩點多到時還高朋滿座呢!!!
這時剛好有人吃飽正要離開
才有位子空出
但因是大桌所以與人併桌
不過座位滿大的
並不會擁擠不舒服或是面對面距離太近而尷尬

先來看看餐單吧!!
有用餐90分鐘限制
半自助服務所以不收取服務費

吐司盒子,類似熱壓吐司這類的早餐

菜單上有每項吐司盒子詳細的內容物

這次也點了鐵鍋蛋餅來試試
因為自從吃過GURU的鐵鍋蛋餅(點連結看GURU鐵鍋蛋餅)後就愛上那酥脆的蛋餅皮

起士控的我原本想點這道,但最後怕太膩所以先放棄

起司培根風琴馬鈴薯,這樣完全是我愛的食物組合而成
不過放在口袋下次再來

三明治、盤子上的早餐(可愛的取名)

漢堡類

甜點

飲品

種類豐富性夠
老實說我超怕早餐這麼多選擇
看了每樣都想吃呀!!

最後我點了鐵鍋蛋餅、沙拉、奶茶

鐵鍋蛋餅:培根起司口味,蛋餅酥脆度有,但或許是單單靠起司還是無法濕潤整個蛋餅,所以整體吃起來有點乾,需要搭配飲品食用。很有飽足感,早餐吃一個蛋餅就很足夠了。

田園起司樂活沙拉:生菜搭配一些水果、乾酪、醬料使用橄欖油及油醋,可惜的是覺得生菜豐富度可以多一些,這樣就不會一直吃同一種菜吃到膩。但要稱讚它的醬料,不會過於重口味,扮演著很好的提味功能,很喜歡這醬料,讓我可以把整盤平淡無奇的生菜吃光光。

★★★★★  ★★★★★  我是分隔線   ★★★★★  ★★★★★

用餐時間:2018.03.10
店名:雨田+
地址:新北市新店區德正街22號
交通:台北捷運 七張站 / 公車 北新國小
餐點 / 金額:鐵鍋蛋餅 培根起司 / NTD70
                    田園起司樂活沙拉 / NTD140
                    特調奶茶(冰) / NTD30 (加購)
服務費:

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:02-2912-4788
  • 地址: 新北市新店區德正街22號 (看地圖)
    週一 公休

路比食旅Life的消費資訊

捷運七張 巷弄美食 早午餐 雨田 免服務費 新北早餐 新店早午餐
田園起司樂活沙拉 特調奶茶 鐵鍋蛋餅 培根起司蛋餅