狀元二級 | 文 (1058)

台北安和路:『家咖哩-安和店』~ 再訪來自花蓮的風味咖哩 何謂幸福? 就是每當吃到好吃的咖哩 真的難忘 (愛評體驗券) 實用

商家名稱: 家咖哩(安和店)

發表日期:2018-09-24 16:49:59

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376306220

愛評體驗券:台北【家咖哩-安和店】雙人套餐免費體驗

家咖哩(安和店):台北安和路:『家咖哩-安和店』~ 再訪來自花蓮的風味咖哩 何謂幸福? 就是每當吃到好吃的咖哩 真的難忘 (愛評體驗券)

這次因為體驗券的關係

想吃飽又想精緻些 可以加錢點套餐
反正就是很FREE的
點好餐點至櫃檯結帳即可

邦 查 綠 咖 哩 豬
( +$90 附 餐 5 選 2 )

邦查綠咖哩豬 我在初訪時點過
所以想想還是點它
而因為想吃豐富點 加升級套餐$90
附餐方面可以5選2
我則是選了加果漿的優格
(加果漿必須再+$20)
以及清爽又均衡的沙拉

配麵包則是外國人比腳會搭的
我覺得跟配飯都一樣好
這綠咖哩醬汁我超喜歡 料好實在

峇 峇 咖 哩 鮮 魚
( +$90 附 餐 5 選 2 )

朋友則選了峇峇咖哩鮮魚

一杯香濃黑咖啡 不加糖也蠻好喝
讓我著迷不已啊 黑咖啡要好喝不容易

有 機 嫩 豆 花

馬 修 嚴 選 原 味 優 格
(  自 費:+$20 果 漿 )

我蠻喜歡優格 原味也可以

入口香醇 充滿陣陣椰香
不會甜到膩 又恰到好處
冰淇淋沙爽綿柔 沁涼無比
這個椰子冰淇淋 我一吃愛上

謝謝款待 吃的好飽喔(嗝)
再訪家咖哩 感受了人情味

臉書粉絲頁:(總店家 咖哩 Jiacurry
(安和) 家咖哩安和店
官網: http://www.jiacurry.com/
斯心推薦:邦查綠咖哩豬 峇峇咖哩鮮魚

註:本文為"愛評體驗券特別邀約體驗活動"

• 分類:亞洲料理  / 綜合南洋料理
  • 電話:02-2709-0058
  • 地址: 台北市大安區安和路一段127巷29弄13號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

信義安和美食 家咖哩台北 信義安和 家咖哩 台北 咖哩