童生二級 | 文 (13)

商品名稱: 金品高山金の烏龍茶

發表日期:2018-09-24 16:54:13

同步發表: http://wangwang7012.pixnet.net/blog/post/237988250

大家愛喝茶嗎?今天不吃美食,我們來喝杯有深度的茶

喬遺傳喬媽愛喝茶,尤其冬天來一杯多好,身體超暖的~

一拍完就被拿去研究,還頻頻發問呢!現在是一對一教學膩?

罷特,很多茶品都有農藥、防腐劑跟添加物的疑慮,久而久之就不碰了  就是怕屎麻!

一直到前陣子認識內行人喝的茶,原來這是用不用心誠實與否的問題啊!

來~我們來喝一杯內行人的茶   【金品茗茶】高山金の純烏龍奶

特別吧?現在不只是 高山烏龍原葉茶菁研磨粉 還有 100%紐西蘭全脂奶粉

而且它是是一系列的,還有貴妃紅及   直火黑  ,很厲害吧!

在包裝設計上,喬不打算多做說明啊~

因為40年的經營一定要很完善,不然老早被市場給淘汰了~

你看, 光這點就是很多品牌沒注意到的 ✨

大家一定都遇過,明明是隨手包卻叫你看原外袋的有效日期?

就是丟外包裝n年了,不然猶豫該丟了沒幹嘛?

不管泡熱飲、冷飲皆可,還能添加穀粉,變成健康又美味的飲品哦!

剛好,當時手邊正有甜野新星的蛋糕點我 金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』,就享用專屬於我的下午茶

那天啊可享受得很呢~金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』

這天,剛好是山竹颱風來襲,相較於喬泡熱飲,喬媽反而是泡冷飲

在夏天她很愛喝冰冰涼涼的飲品         火氣小一點我才不會被罵  你故意改粗字體喔!

高山金の烏龍純奶茶     冷熱皆宜,當然是最棒了啊~

只要買一盒就能隨著天氣變化,不用另外掏錢買別的!

高山金の烏龍純奶茶     在粉末方面已經研磨到非常細緻不會一沖水就團結一塊哦!

先是撲鼻而來的茶香,緊接著才是奶香,彷彿在說快喝我

口感,就如同外盒寫的,是會回甘的茶有種讓人想再續杯的後韻

甜度適中,不會過度甜膩不然歪嘴雞 早嫌棄了XD

⚠️  到了杯底還有些微渣渣,雖然已經研磨到非常非常細微了

只是金品茗茶堅持不添加市面上「毫無營養」的速溶茶粉

所以多多少少都會有哦!

這款茶包是喬會回購,更會分享給親戚、朋友的哦!

來喝一杯內行人喝的茶,各大通路已經上市囉!

文章就到這兒啦!咱們下會見

金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』丨相關資訊丨

金品茗茶官網

金品茗茶粉絲團

金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』網路通路
PChome 24h購物
momo購物網

博客來

金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』專櫃門市 :

金品茶集天母店

金品茶集(JASONS MARKET 台北101 專櫃)

金品茶集(JASONS MARKET林森專櫃)

金品茶集(桃園機場第二航廈誠盟專櫃)

金品茶語 南京店

金品高山金の烏龍茶:丨飲丨【金品茗茶】新品上市 高山烏龍原葉研磨茶粉 mix 100%紐西蘭奶粉 = 真正無添加的『高山金の烏龍純奶茶』實體通路 :

JASONS百貨 / 全聯全省通路

9/24-9/30 節目預告丨

本週一、三、五  下午16點  準時發新文章喔!

請記得觀賞  喬の頻道

See  you