商家名稱: 幸福堂(公館店)

發表日期:2018-09-24 18:15:12

同步發表: http://teddy0411.pixnet.net/blog/post/463847159

今天試試看幸福堂

等待的同時可以在旁邊抽籤
(要買才有喔)

整體來說
覺得這家黑糖珍珠鮮奶不是很好喝
珍珠不夠Q
牛奶味道也很水
不會再喝了

謝謝你們支持陳皮!幸福堂(公館店):[台北美食] 公館夜市 喝黑糖珍珠鮮奶還可以抽籤 捷運公館站 台灣大學 陳家幸福堂 黑糖珍珠鮮奶
對部落格有任何建議幸福堂(公館店):[台北美食] 公館夜市 喝黑糖珍珠鮮奶還可以抽籤 捷運公館站 台灣大學 陳家幸福堂 黑糖珍珠鮮奶
歡迎隨時跟我說唷幸福堂(公館店):[台北美食] 公館夜市 喝黑糖珍珠鮮奶還可以抽籤 捷運公館站 台灣大學 陳家幸福堂 黑糖珍珠鮮奶
我們下次見幸福堂(公館店):[台北美食] 公館夜市 喝黑糖珍珠鮮奶還可以抽籤 捷運公館站 台灣大學 陳家幸福堂 黑糖珍珠鮮奶

幸福堂公館門市

4.0