童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 青森Dryad時尚餐廳

發表日期:2018-09-24 18:42:57

#秋天 說到美食,怎麼能錯過螃蟹!特搜了各種蟹料理,大家一起也來享受一下滿滿鮮味吧!
.#.....【我與秋蟹的幸福 [蟹] 逅】 秋意涼風稍稍吹起,空氣變得清爽,是個品嚐秋蟹粥品,溫補的季節。
秋意正濃-啃蟹好時機.#台南美食-隱藏於汽車旅館裡美食好味道,
Dryad時尚餐廳】特推出【主廚特餐[秋蟹海鮮粥】,大方送.只送不賣,#每日限定喔!!!,
讓您大啖螃蟹料理.大呼過癮.歡迎蒞臨品嚐.....
青森Dryad時尚餐廳- http://www.dryad-motel.com.tw/restaurant/
【普羅旺斯歐式早午餐--吃到飽】全面特惠$299+10%,
**營業時間:星期五、六、日AM10:00~13:00、
預約洽詢專線06-2301212.台南市歸仁區文化街三段529號

青森Dryad時尚餐廳:.#秋.....【我與秋蟹的幸福 [蟹] 逅】#台南美食-隱藏於汽車旅館裡美食好味道, Dryad時尚餐廳】特推出【主廚特餐[秋蟹海鮮粥】

愛吃鬼923458的消費資訊

火鍋 台南小吃 秋蟹 中西式早餐 dryad時尚餐廳 自助式早餐 自助吃到飽 沙拉吧無限供應 天香麻辣鍋