彰化。台灣銘園美術館。草木扶疏古樹石雕結合的藝術感 實用

景點名稱: 台灣銘園庭園美術館

發表日期:2018-09-24 19:00:46

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348693133-%E5%BD%B0%E5%8C%96%E3%80%82%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%8A%98%E5%9C%92%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E3%80%82%E8%8D%89%E6%9C%A8%E6%89%B6%E7%96%8F%E5%8F%A4%E6%A8%B9

很便利

台灣銘園庭園美術館:彰化。台灣銘園美術館。草木扶疏古樹石雕結合的藝術感

台灣銘園美術館

位在彰化縣田尾鄉

這裡不收門票.可以進來參觀

門口偶會看到服務人員在為樹澆水呢!

雖然不知道主人是誰.不過仍可受到禮貌性地招呼

我想這幢樓房應該是主人的住所

是不能入內參觀

沿著石磚道慢慢走入庭園

可以感受到迎面吹來的風帶來樹的香氣

猶如天然的芬多精般

每棵樹木的姿態紛紛默默地展示著

我們可都是被細心的呵護著呢!

彎曲的小徑也讓園區多了份藝術感

蘇先生:0938872067

營業時間
上午07:30-12:00
下午13:30-17:30

營業時間免費入園參觀!

台灣銘園庭園美術館

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

*即時分享在IG

今天休假.我們出去玩吧