<新北,永和>【無名雞蛋糕】新北永和樂華夜市附近超人氣排隊美食,沒有招牌、營業時間不固定、開店後賣完即收攤,幾乎是剛開店沒幾個小時就賣完打烊啦!

商家名稱: 無名雞蛋糕

發表日期:2018-09-24 19:54:15

同步發表: http://loverossini15.pixnet.net/blog/post/241401935

無名雞蛋糕:&lt;新北,永和&gt;【無名雞蛋糕】新北永和樂華夜市附近超人氣排隊美食,沒有招牌、營業時間不固定、開店後賣完即收攤,幾乎是剛開店沒幾個小時就賣完打烊啦!

四個月前就聞名這間雞蛋糕了,但由於營業時間實在太短,又都是白天,璇媽根本無緣去朝聖。最重要的是,好不容易撥空要去,卻縱使排到賣完,含恨離去。

這次是第三次造訪,聰明的我選擇開門前就到了,準備排隊!就是要吃到他們超有名的【起司雞蛋糕】。

其實營業時間是每週都會在粉絲團上公佈,不一定每天營業,開始時間也不固定,倘若要去,一定要天天關注他們粉絲團,才不會白跑一趟。

這是一台可愛的腳踏車上放置雞蛋糕的烤盤,付錢方式十分特別,像是坐公車一般,自己投錢,還有得找錢呢!

開門不到5分鐘,大家已經很有默契的往一旁未營業的店家排隊,幸好我來得早,這次終於買得到了。

一人只能限買2份(1份2條),因為之前有人一次來就買了10幾份,讓後面排隊的人都因為售完而無法購買,所以有限制數量,而且購買的不單是新客源,老饕客已經買到老闆都認識了。

雞蛋糕有兩種口味,原味或起司,強調純粹蛋香的雞蛋糕(如圖),難怪一堆人帶著孩子來買,我也不例外(笑)。

現烤需要一些時間,一次只能烤4份,所以幾乎每一位都要等基本5~10分鐘,但是前面的人如果剛好帶一家人來買,每個人買個兩份,那時間就會大大拉長。

起司雞蛋糕是他們的招牌,幾乎大家都點這個,因為老闆豪氣的將整條起司放入雞蛋糕內,再加上幾塊起司塊,光看就讓人興奮(我是起司控)。

熱騰騰的起司雞蛋糕出爐,當然要馬上入口!

比一般雞蛋糕大上3倍,中間厚實的雞蛋糕餡,實則塞滿了起司啊!

從中拉開,起司居然能拉超級長,果然真材實料,蛋香濃郁,且起司搭配雞蛋糕根本絕配,熱呼呼的,果真沒白來。

但冷掉真的就沒這麼優了,現排現烤就是要現吃,這樣才能吃到最佳口感喔!

在這裡附上<你們可能會流口水>影片給大家參考(笑)。

這間雞蛋糕沒有招牌,所以在粉絲團上稱之為【無名雞蛋糕】,營業時間完全隨老闆心情而定,但普遍都在白天,也不固定公休日,所以準備好要衝一波的朋友,一定要先上粉絲團看營業時間,以及最好跟我一樣,一開門就到,不然白跑機率是很高的喔!

店名:無名雞蛋糕(車上只有“雞蛋糕”三個字)
電話:沒有電話
地址:新北市永和區永和路一段212號(茶湯會永和樂華店旁)
營業時間:請每週鎖定粉絲團公告
粉絲團:無名雞蛋糕

Shean尚恩璇的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

新北永和 永和雞蛋糕 永和樂華夜市附近 永和必吃雞蛋糕 永和有名雞蛋糕 永和人氣排隊雞蛋糕 永和排隊美食 永和排隊點心
原味雞蛋糕 起司雞蛋糕