【台南宅修】吾友宅修 / 30年宅修資歷 / 大型連鎖企業指定廠商

商家名稱: 台南宅修|吾友宅修

發表日期:2018-09-24 20:18:03

同步發表: http://ocgo10.pixnet.net/blog/post/348164897

很合理

台南宅修|吾友宅修:【台南宅修】吾友宅修 / 30年宅修資歷  /  大型連鎖企業指定廠商

前陣子表姐家的牆面漏水,可是她和表姐夫白天都需要上班,所以就找我過去幫忙監工.......但其實就是幫忙開門罷了!XD

上個月去表姐家時,還真有點被她家嚇到,牆上的壁癌一堆,雖沒有直接滲出水,但整個屋子裡已經能聞到濃濃的霉味,生活品質很不好。

有一處壁癌還在電源開關附近,表姐還擔心會不會因此而漏電等危險的情況發生?

會找到這家『吾友宅修』,其實是我介紹的!(一定要邀功一下)之前我們公司的隔音工程和隔熱工程,皆是找吾友宅修來進行工程的。當時覺得吾友宅修挺細心的,而且對於工程進行的過程也很謹慎。

而這次得知表姐家漏水時,我無意間翻到吾友宅修的名片,發現他們原來就有抓漏工程的服務,於是立馬跟表姐推薦,並協助和老闆聯絡後,工程總算要如期展開了!

師傅細心研磨去除受傷表面後,開始進行高壓灌注工法,也就是俗稱的『打針』。為了怕發泡劑掉到地面,師傅還細心地做了防護措施。

最後並使用成大樂土系列產品開始打底批覆作業(據說是很好的品牌和防水品質)。

隔一陣子批土部分乾了之後,師傅再次到表姐家進行室內油漆粉刷的工程。

過程中無論是進行油漆時的小動作,或者是搬動傢俱的部分,都能看到師傅的貼心和謹慎,讓人看了心裡很暖!

最後的油漆工程讓原先突兀的牆面,成了融為一體的新牆面,毫無痕跡!表姐和表姐夫回到家後也為之驚艷,覺得自己彷彿搬了新家一樣!

我覺得要找到好師傅似乎可遇不可求,特別是宅修工程並非是自己的專業領域時,商家的良心和專業度就更為重要!這家宅修公司我極力推薦,供大家參考唷!

< 店家資訊 >

吾友宅修興業有限公司
電話 / 06-2756085
住址 / 台南市東區中華東路二段22巷9弄18號
網址 / http://www.gomag.com.tw/062756085.html

享受人生在台南的消費資訊