商家名稱: 胖匠修繕防水油漆工程

發表日期:2018-09-24 20:34:06

同步發表: http://decgo.pixnet.net/blog/post/348164591

很合理

胖匠修繕防水油漆工程:【台南木工施作】胖匠住宅修繕|最細心體貼的工技|住宅修繕首選

哥哥的小孩漸漸長大之後,開始不受控的四處爬、到處跑,本來想幫他用童軍繩在樓梯欄杆上纏繞做成保護,並在樓梯入口處加裝網架當作閘門,但經過全家一番討論之後,決定請專業人來幫我們做客廳隔間!

我們找了之前幫我們做油漆工程的『胖匠修繕』來幫我們做這次的工程,因為之前他們的服務確實讓人很滿意、合作過程也很順利、很舒服。

師傅直接在客廳施工,並且先將木製骨架做好,接著再將板子釘上去作為牆面。

由於釘好後,木板和木板之間會有空隙,接下來就是填補空隙,讓牆面平整囉!

師傅施工過程,仍不改他的細心,也因為是在客廳直接施工,所以能看得到師傅的動作格外小心、謹慎。

上完油漆後,越來越像樣了!接著要把門裝上去了。其實整個施工過程都非常迅速,只是需要一些時間等敷料乾燥。

這個隔間和油漆技術,真的很讓家人滿意,從一開始只是想將樓梯縫隙擋好的發想,直到現在有了高級隔間,也為家中添了一些不一樣的氣氛和安全。

店家資訊

胖匠 修繕

地址:台南市永康區台南市大灣路581號

傳真:06-2017100

網址:http://www.0938021822.com/index/index.php?title_id=7044#left_page

走跳台南人的消費資訊