產品名稱: 美的原點 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-24 20:47:18

同步發表: http://decgo.pixnet.net/blog/post/348368981

美的原點:【台南美容】美的原點 |女性精油推拿課程|緩解經期不順|提升魅力喚醒氣色|平衡女性荷爾蒙

有時候仔細想想,身為女生真的很幸運但也很辛苦耶!除了外表要仔細照顧外、還要注意年紀漸增的猛攻。每個月的經期、生寶寶之前的準備及之後的修復、更年期的影響等...都是需要花心思細心對待的階段。但卻常常因生活忙碌或飲食習慣等而忽略了對身體的呵護...想當然就跟任何東西一樣,不保健不重視,反作用力可是不容小覷的。容易造成婦女病是之一,也會明顯的反映出皮膚粗糙、氣色不好、手腳冰冷或是情緒不穩等狀況...像我,就是每個月慘遭經痛所苦的受害人之一啊...

我們家的兩個女生,老媽更年期!而我都有經期不順的困擾...體驗過美的原點的精油按摩幾次,我自己覺得本身氣色跟情緒都跟之前蠻大的差異,(坦白說以前挺愛發脾氣的,氣色也很不好)經痛的緩解效果也讓我感覺挺神奇的!因為效果真的有感,稟著好康到相報的概念,也就推薦給我另一位也為經痛所苦的好友啦!

跟一般油壓、指壓、經絡按摩不同的是,這邊的精油按摩是針對女性的養護課程;讓身體在接受按摩後能夠更加健康且發揮正常該有的機能。厲害的是,更有平衡女性荷爾蒙的特殊功效。對於我們女生來說,可以柔潤肌膚、修塑體態;也正是因為賀爾蒙正常作用,對於女性魅力的發揮及兩性關係的構築,都有很好的輔助作用。

課程的內容是美療師會以專業的理療用精油以及靈露進行推拿。透過特殊的按摩手法,在特定的穴位、經脈等對應位置, 做引流和深度的激勵復甦。針對各個年齡層的女性分別有著以下不同的效果。

• 青春期 - 幫助發育,舒緩經前症候群。
  • 生育期 - 穩定身心,為孕育寶寶做好準備。
  • 更年前期 - 修復產後耗損,緩和產後相關症候群及腰酸背痛。
  • 更年期 - 預防更年期障礙及骨質疏鬆等...

首先,因為每個人的狀況不同,美療師會先針對背部做反射區的見診與判讀。仔細確認每個人的狀況後,才能將課程的功效做更準確、有效率的發揮。

接下來會使用『綠茶無花果忘憂精油』,在脊椎位置以輕柔的手法推拿,讓皮膚徹底地吸收精油的能量;並在覆蓋熱電毯後,透過脊椎在體內運行,幫助肌肉跟經絡放鬆。

接著會使用『橙花雪松靈露』以及『檸檬苦橙葉忘憂精油』,分別在中下焦的位置處做第二層的滋養,調節身體機能。精油香味道非常舒緩,有釋放壓力及緩解疲勞的特性。到目前的過程都是非常放鬆舒適的,完全沒有任何的壓迫感。朋友也說在經過按摩後身體也開始慢慢由內部發熱,讓他因工作需要久坐的僵硬背部痠痛一點一點釋放。

接著使用『橙花雪松靈露』以及『檸檬苦橙葉靈露』,同時集中於中下焦推揉,加速皮膚吸收,更深入的到達身體內部。

最後使用女性功能專屬『櫻花蓮花忘憂靈露』調配專屬按摩油,做最後一層的保養按摩。因為這精油對肌膚有保濕、抗氧化的功效,使用後會有皮膚會有很明顯的亮白柔嫩感。

腿部也會徹底地用精油按過一輪,對於習慣性下半身水腫有相當的緩解效果呢!

這樣一整套流程下來,對於像我這種有長期經痛問題的人來說,真的有非常明顯的緩解作用。

在做過2~3次後,經期不順的狀況也有顯著的差異。我想是值得推薦給身邊的朋友來試試的。

課程結束之後,還會提供美容餐點補充流失的體力跟營養。我個人是覺得除了感到貼心之外,還滿好吃的耶(徹底的吃貨)!

——————

女生真的要好好保養自己,而且最好還是趁年輕養成保健自覺;花點心思重視自己的身心,不然若等到事後才來修復,可就要花更大的功夫了!美的原點的女性精油按摩是我到目前為止最有感的美容服務了;舒壓保養一次滿足,減緩身體機能的老化;還可以改善情緒,讓體態跟氣質有明顯的提升呢!雖然施做過

• 分類:臉部保養  / 其他用具
  • 地址: 台灣